Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2007

beautiful week.

hahahaha.
ahirnya ngepost lagi setelah disibukan oleh seorang
ibu yang kalau ngomong ga pernah konek.
fiuh! bisa lepas juga.

anyway,mari kita mulai dari kamis minggu lalu.

Kamis, 6 September 2007 aku ke ETS

HPku berdering setelah kulihat ternyata alarm mengatakan bahwa jam 6 jangan lupa ETS di bank mandiri. Setelah siap pergi aku memanggil pembantu yang selalu mengantarku kemana pun (kecuali luar kota) ternyata dia sudah pulang jadi aku naik angkot.
Jam di HP menunjukan pukul 17.45 sempat berpikir untuk makan dulu di McD.
Yasudah,mumpung lagi tebel dompetnya aku beli Beef Burger aja seperti biasanya.
Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
yang aku pengen ceritain yaitu pembicara di ETS namanya Pst. Kevin Loo dari City Harverst Church KL (Kuala Lumpur). Konon CHC KL adalah the fastest growing church in Malaysia. wow! ternyata waktu kothbah seluruh ruangan terpesona dengan kata katanya dan tentunya bagi para kaun hawa dia cakep banget!! tapi waktu MC bilang kalau dia udah punya istri semua cewe langsung patah hati. tapi baut cowo cowo yang ngeliat istrinya pada bilang edan atau ada yang nyiulin. abis cantik abiss!!!

Jumat, 7 September 2007 aku ke Cell Group Conference
hujan ahirnya mengguyur bandung aku,mama,dan ade pergi ke Cell Group Conference di Dago Plaza. Pembicaranya Pst. Kevin Loo lagi dan kali ini dia membagikan bukunya yang berjudul EVERYDAY DAILY DEVOTION. Gilingan man! Ini buku bagus banget (buat seorang oLa sii) mama beliin buat aku.

Sabtu, 8 September 2007 aku dapet tanda tangannya Kevin Loo
mama diajak ama om Nala ikutan IBC (Integrity Business Comunity) kebetulan pembicaranya Pst. Kevin Loo (lagi) *Seminggu itu Kevin Loo and his family emang lagi menyibukan diri di ECC, my church* jadi aku minta ke mama buat dapetin tanda tangannya Kevin Loo di bukuku.
whahahaa.
dapet dong! katanya gini. Dear, Viola .. may the Lord filfull the dream of your life

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Minggu, 9 September 2007 BIG DAY!
semua USHER bertugas soalnya hari itu BIG DAY!! pembicaranya Pst. Kevin Loo lagi. whahaha. anyway aku ditugasin di lift di lantai bawah jadi aku ama Mitha (my partner) yang bisa ngeliat Kevin Loo dari dekat dong! >0<
abis kebaktian Om Nala bilang aku pulang ama dia terus dia bilang juga dia mau makan malem dulu ama Kevin Loo dan beberapa paster di THE BRIDGE. WA!!!
sayang banget aku ga bawa kamera. anyway, waktu makan malem aku ama Kevin Loo ngobrol ngobrol gitu. secara dia ada darah Malaysia-nya jadi dia ngomong pake Inggris tapi dengan disela dengan bahasa melayu. lucu banget!! terus dia juga bawa anaknya yang masih 4 bulan. edan! lucu banget!!

what a wonderful night!!

~oLa

Read Full Post »