Feeds:
Posts
Comments

Archive for May, 2008

masih pada inget tidak dengan postku bulan september kemaren?

kali ini Pst. Kevin Loo dari City Harvest Church KL dateng lagi dongg!!
kali ini dengan style yang lebih keren!!

kisah ini berawal dari aku menjadi voluntir di kantor The Bridge.
waktu itu aku lagi liat2 jadwal ECC bulan Mei ini.aku sangat terkejut
ketika melihat tgl 16 – 18 Mei Pst. Kevin akan khotbah di ECC.
OMG!sebagai kejutannya,aku gag kasih tau Lorent ttg hal ini.kalau aku ksh
tau bklah gag seru dongg (dia nge-fans banget ama Pst. Kevin)

Jumat, 16 Mei 2008
reminder di HP ku berbunyi

Pst. Kevin Loo is in Bandung!!

kaget, yes!dia pasti ke kantor.pulang sekolah aku langsung
ke kantor dan cukup kecewa karena tidak mendapati dia
ada di kantor.yauda,aku langsung sms Lorent dan memberitahunya bahwa
Pst. Kevin udh ada di Bandung.
tidak ku sangka,dia telp aku dan langsung histeris.sebagi “kembaran”
yang baik aku jg ikutan histeris (just acting lha!)
hari itu ada acara IBC dan Pst. Kevin khotbah disana.
acara ini dikhususkan untuk jemaat2 yang udh kerja aja
tentu saja tdk termasuk ank2 the bridge.damn!padahal aku
pengen ngeliat Kevin Loo.

Sabtu, 17 Mei 2008
it’s Cell Group Conference time
dari rapat encounter , aku dan panitia yg pada ngefans
ama Kevin Loo langsung pergi ke Paskal Hyper Square
dengan semangat.sebelum pergi kita makan dulu di kantin Rai
(langganan ank2) – long story –
pokoknya panitia encounter yang pada ngefans ama Kevin Loo
langusung nge-booking tempat duduk di depan yang deket
ama Kevin Loo dongg!! – long story –
abis CGC aku and family makan di disana
dan aku minta Om Nala buat makan2 bareng ama
Kevin Loo.akhirnya tercapai juga!
senang sekalii!!!waktu bersalaman ama dia and what a surprising.
he still remember me!!!aku langsung laporan ke Pak Guru.

olla
kk.aku ddk d dpn lho!dkt kevin loo.whaha.kk dmn?

yepe
Hai ol.. sory.hp kk silent tdi,dah ga getar..pas tau da sms si ka oci
bilang hp switch off.haha..5.jd ga bls deh.dah pulang?take rest sis

olla
blm , tdi aku diajak mkn dsblah kevin loo lho!he’s so cool!

yepe
Haha5.haha,ola ola..haha,enjoy your time..

olla
enjoy your time too
i got headache ey!

yepe
Haha,yah..makany..dont ge 2 late.haha.

olla
hehe.kk bsk tgs gag?

yepe
Yup.tugas ol.eh 1 lg..dont get 2 long comfort in your holiday.
haha5.mengutip kevin ni.haha5.

olla
hore!qt tgs breng.iya,nii.lbur ampe kmis tp aku sbuk ama enkonter.
jdi krg enjoy holidaynya.whehe

Minggu, 18 Mei 2008
it’s my brother birthday!!happy birthday Sena!!
love you always!!it’s a nice day.aku dan Pak Guru tugas usher bersama
and thx for him,aku direkomendasikan jadi yang nganterin Kevin Loo ke
tempat duduknya.love you,bro!Pak Guru yang baik!

. olla .

Advertisements

Read Full Post »

IronMan movie (2008)

my comments:

Filmnya belum nonton, jadi belum tahu kaya gimana.
Tony Stark (Robert Downey Jr.) cukup tampan tapi tua uyy.
Virginia “Pepper” Potts (Gwyneth Paltrow) cantik boo!!
oia , wanita ini pernah main di film Shakespeare In Love
filmnya romantis tapi bokep dan nama perannya Gwyneth adalah Viola de Lesseps
[narsis : on].
Obadiah Stane (Jeff Bridges) sebagai “olang ja’at” kurang “ja’at” begitu kata keponakanku.
whehe^^

Photobucket

. olla .

Read Full Post »