Feeds:
Posts
Comments

Archive for November, 2008

demam lazy saturday.

ohh, goshh.
ako paling males kalau sudah hari Sabtu. anehh, semua orang pada suka
hari Sabtu apalagi orang JAKARTA. aku paling males ngeliat orang Jakarata
nongkrong di sepanjang jalan Dago (kaya ako yang punya jalan Dago ajah).

biasanya kegiatan di hari Sabtu itu adalah nonton TV 12 jam penuh,
online, makan dan lupa mandi ampe sore.
ini adalah penyakit yang sedang diderita olehku, ako beri nama..
demam lazy saturday

kebetulan hari ini ako lagi puasa nonton TV jadi udah seminggu penuh
ako gak nonton TV. hahh, seharusnya ako masuk rekor dunia edunn. hha.

anyway, 2 minggu ini agak sedikit berbeda dari biasanya.
selama weekend ako temenin sii sentul nongkrong di pungkur dan latian
sepeda. terus, cetak foto dia waktu lagi pertandingan, nonton Quantum of Solace
bersama nyokap dan sentul dan nonton Orcle manggung di KalKud. whha.

tapi hari ini demam lazy saturday kembali terulang dan ako baru inget,
yang kena demam ini gak cuma ako tapi om budces juga kena tuhh.
bukannya nular yahh. tapi demam ini sudah menyebar tanpa harus ditularkan.
(akh, riweuh)

makanya, jagalah kesehatan badan anda. jangan kena demam yang ako sedang
alami sekarang nihh. hhe.

note: waktu ako lagi nulis ini, ako belum mandi lhow. hhe.

o l l z

Advertisements

Read Full Post »

“dia” baru saja mengalami kejadiaan yang cukup na’as. aku tidak berani ikut campur ataupun
menanyakan bagaimana kejadiannya.
sejak itu dia jarang keliatan bahkan dalam 2 minggu ini aku tidak melihatnya.
seperti biasa, aku langsung cerita ke mySISTAH. aku tidak berharap dapet nasihat dari dia.
tapi dia kakak yg baik. jadi dia beri nasihat sedikit. salah satunya, jangan terlalu dipikirin.
bener juga. aku LEBAII. kuakui aku LEBAII, budd [puas? hhe 🙂 ]

akhirnya aku mulai tidak memikirkannya. sampai suatu malam ketika aku lagi
nunggu sang nyokap di ruang mulitmedia, aku dikasih tahu ama Carrine kalau ada
video terbarunya Paramore. aku pikir mungkin dari albumnya yang sekarang.
ternyata Paramore jadi yang ngisi soundtracknya Twilight. film yang Carrine dan aku
sudah tunggu tunggu dari dulu.

YA.YA.YA
langsung saja membuka http://www.youtube.com dan akhirnya ketemulah video yang
sedang aku dan Carrine cari itu. hep. der.
one word
K.E.R.E.N

waktu lagi asik asiknya nonton, tiba tiba pikiran tentang “dia” muncul lagi.
aku jadi kangen lagi ama dia. oh no. it was a mistake !!
aku mencoba untuk tidak mengingatnya lagi. aku sama saja seperti my dearest vey,
suka kebawa keadaan (suasana juga bisa).
sampai akhirnya, “dia” muncul di mimpiku. biasanya aku gak pernha inget semalem aku mimpi
apa, tapi kali ini mimpinya hampir seperti nyata. setting dan story line di mimpi tuh gak
jelas banget. yaiyalah, namanya juga mimpi.

sampai akhirnya aku menangis dan berdoa dengan keras (gak keras juga sih).
lumayan lega lahh. walaupun waktu lagi di sekolah suka keinget dikit.
argh! waktu aku cerita ke vey dia malah bilang gini,”Ya bagus dong klo kmo bisa ngeliat dia di mimpi lo. seharusnya kmo seneng.”

haduhh, anak jaman sekarangg.
akhirnya aku melakukan tindakan terakhirku. aku kirim komen terakhirku untuknya (LEBAII).
gak juga siih. itu mah cuma versi lebaiinya ajah.

intinya,
pikiran kita harus dijaga dari iblis karena pikiran kitalah yang paling lemah dan berbahaya.

o l l z

Read Full Post »

Twilight

kapan keluar di Indonesia yahh??
jadi pengen baca novelnya euyy^^

o l l z

Read Full Post »

How can I decide what’s right?
when you’re clouding up my mind
I can’t win your losing fight,
all the time

How can I ever own what’s mine,
when you’re always taking sides
But you won’t take away my pride,
no not this time
Not this time…

How did we get here
When I used to know you so well
But how did we get here
I think I know

The truth is hiding in your eyes
and its hanging on your tongue
Just boiling in my blood
but you think that I cant see
What kind of man that you are,
if you’re a man at all
Well I will figure this one out,
on my own
(I’m screaming i love you so)
on my own
(my thoughts you can’t decode)

How did we get here
when I used to know you so well, yeah
But how did we get here
I think I know how

Do you see what we’ve done
We’re gonna make such fools of ourselves
Do you see what we’ve done
We’re gonna make such fools of ourselves

Yeah, yeah

How did we get here
when I used to know you so well yeah,yeah
Well how did we get here
when I used to know you so well

I think I know
I think I know

There is something, I see in you
It might kill me
I want it to be true

Read Full Post »

16 November 2008
tepatnya hari minggu kemaren aku mengajak Aji (my uncle) buat nonton Sena
balapan sepeda di Kota Baru.
kalau diinget inget ini balapan Sena yang ketiga.

Photobucket

pertama, di kota baru juga. waktu itu dia masih gendut dan aku masih gondrong
kedua, di banjarnegara. dia mengalamai kecelakaan yg cukup hebat sampai melukai “bagian sensitifnya”.
ketiga, di kota baru lagi.

tapi kalau gak salah dia udah balapan lebih dari tiga kali.hahhh.sudahlah-lupakan
anyway,
aku sangat bangga ama Sena karena kali ini dia menduduki peringkat kedua dan
temannya, Fadri menduduki peringkat pertama. aku sih gak heran mereka bisa menang.
karena saingan mereka yang dari pangandaran gak dateng. why?
karena para atlit dari pangandaran tsb baru diberitahu akan ada balapan tiga hari sebelum hari H.
eaaaa*

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

oia, aku lupa menyebutkan nasib kedua atlit wanita kita.
sejak 2 minggu yang lalu, Manda dan adiknya mulai mengikuti pelatihan sepeda bersama
atlit yang lain di Balai Arauna lt. 4 (yang biasa kita sebut pungkur, karena ada di jalan pungkur)
seperti yang aku sudah sebutkan,
para atlit dari pangandaran tidak bisa datang jadi pembalap wanitanya, yaaa cuma Dela dan Manda.
jadi Dela menduduki peringkat pertama dan Manda peringkat kedua.
eaaaa*

Photobucket

btw,
mereka masuk kora PR hari Senin, 17 November 2008.
hehe.

o l l z

Read Full Post »

the evening tea

tea?

Photobucket

with milk or sugar?

Photobucket

enjoy your evening tea

Photobucket

o l l z

Read Full Post »

stupid thing.hha

eaaa*
karena saking suka banget ama si ijo.ampe ako bawa dia kemana mana.
tiba tiba terinspirasi buat ngelakuin hal yang gak jelas dan gak penting ini.
hha*

o l l z

Read Full Post »

Older Posts »