Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2009

pirates=bajak laut
dan kerjaanku sekarang adalah “membajak” lagu lagu. haha.
thanks to my friend, 4shared. aku bisa download lagu lagu yang aku lagi pengen.
walaupun gak lengkap tapi tetap senang!! haha.

jadi inilah daftar lagu lagu yang kemarin dan tadi baru aku download.

  • John Mayer – Say (OST Bucket List)
  • John Mayer – St. Patrick’s Day
  • John Mayer – Neon
  • John Mayer – Gravity
  • John Mayer – Human Nature (MJ Tribute)
  • John Mayer – Who Says
  • James Morrison – Nothing Ever Hurt Like You
  • James Morrison – This Boy
  • James Morrison – If The Rain Must Fall
  • One Republic – All The Right Moves (NEW!)
  • One Republic – Say (All I Need)
  • One Republic – Apologize
  • One Republic – Stop and Stare
  • One Republic – Goodbye Apathy

kenapa aku lagi banyak download lagunya John Mayer? well, waktu itu aku lagi mau ke nikahan
guru perkusiku, lalu dilla pinjem iPodku, terus dia nanya,”Kenapa gak ada lagu lagunya John Mayer?”
sejak itulah, hatiku tergerak untuk mendownload semua lagu John Mayer yang direkomendasikan
oleh bungaa (temen sekelas yang freak banget ama John Mayer). haha.

ya begitulah ceritanya..
ols*

Advertisements

Read Full Post »

kalau diingat ingat, terakhir kali aku potong rambut menjadi keriting seperti ini
adalah beberapa hari sebelum ulang tahun. haha, gilak. berarti udah setaun lebih yah.
so, aku pengen kasih liat foto Before and After rambut fenomenalku. haha, LUAR BIASA.

Before
Photobucket

After
Photobucket

hehe. yang pasti beungeut gua di After lebih bagus daripada Before. haha, parah parah.
kacamat juga beda loh kalau diperhatikan. haha

Read Full Post »

I’m back !! hahaha.

(play: Super Junior – Sorry Sorry)
ohmy !!
sudah lama aku gak nulis di blog ini. waduhh. udah gak keurus lama banget gilak !!
haha. maafkan aku starfish. aku lagi keasikan ama kodok dan domba.
haha. ternyata nge-blog di tumblr emang lebih praktis dan asik sihh.
ditambah pula banyak temen sekelas yang pake tumblr. haha, maaf banget yahhh.

starfish jadi ketinggalan banyak info rame dehh. terutama info tentang para
pria.
haha, apeu sih !! gak ada pria sama sekali. cuma ngeceng aja seperti biasa.

walaupun sekarang aku udah punya kodok dan domba, aku akan tetap mengurus starfish kok.
haha, so don’t worry !!

bedanya di kodok dan domba, di starfish bakal banyak menulis tentang
hal hal yang berat. haha, kalau di kodok dan domba, aku bakal banyak nulis
tentang keseharianku dan gambar gambar lego dan design interior. haha, LUAR BIASA deh.

ols*

Read Full Post »