Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2010

dasar anak warnet !!

jadi setiap kali aku sekolahnya naek pangkat (dari SD ke SMP ke SMA) aku pasti ganti hobi.
biasanya tergantung temen temenku (pastilahhhhh)
jadi waktu SD aku sukanya maen basket sama bola.
waktu SMP aku maennya basket (waktu masih di Yahya) dan membatu di depan komputer
(waktu udah pindah ke SMPN 7)

nahh sekarang aku udah SMA (thank God !!) aku ganti lagi hobinya !!
aku mulai suka nulis blog lagi, setelah berenti beberapa taun dan sekarang mulai
maen di WARNET !! o yeah baby !! sekarang aku termasuk anak anak weirdo yang suka
nongkrong di warnet sampe subuh.

YA GAK LAH !! anak warnet sih iyah, tapi aku gak maen sampe subuh. hehe
jadi aku maennya klo di warnet itu PB atau Point Blank. yahh, mirip mirip CS atau
Counter Strike itulahh.
semua ini terjadi karena sebagian besar temenku itu cowo dan anak warent semua.
wahaha, kenapa ini bisa terjadi?? bilanglah, junior year are the worst year.
aku gak punya temen cewe banyak. cuma tiga. hehe, biasalah. dikucilin for no special reason.

anyway, sejak aku suka maen PB di warnet aku jadi kenal banyak senjata keren keren gitu
terus temenku yang namanya Harris kasih aku link buat nge modif senjata gitu.
wahaha, kacaolahh. aku gak pernah bisa nge modif senajata dengan baleg. haha,
gak bakat buat ngafalin nomer seri-nya dan part-nya. tapi aku suka satu modifan buatan
temenku, Akbar.
null
kalau mau liat buatannya yang lebih ancur liat sini aja lahhh. (klik disini ajah)
kalaupun kalian tertarik. haha

klo mau ngemodif senjata mah (klik disini ajah)
hahaha. dasar anak warnet !!

ols

Advertisements

Read Full Post »