Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘anime’ Category

new nickname.

pernah gak sih ngerasa bosan dengan nama panggilanmu yang sekarang??
well,aku sedang mengalaminya beberapa hari ini.
aku merasa nama panggilanku ‘kurang efektif’. aku sendiri juga gak tau maksudnya apa.
hahahahhahahahha.
anyway, aku tidak mengusahakan untuk mencari nama panggilan baru
tapi “nama” itu muncul sendiri dalam otakku. (hayahhh!!)
akhirnya aku menemukan nama panggilan yang lucu dannnnn
hanya anak basket yang boleh manggil aku dengan “nama” ini.
and the name is…

Mitchie

semuanya berasal ketika aku lagi asik nonton Slam Dunk.
salah satu pemain Shohoku bernama Mitsui yang sangat mahir 3 point.

Photobucket

kataku Mitsui adalah yang paling keren dari semua karakter lalu aku
mulai kepikiran untuk memakai nama itu kalau bertanding nanti.
aku berpikir lagi, Mitsui kan nama cowo, emang sih aku tomboi tapi gak
segitu banget. akhirnya aku mengubah Mitsui menjadi Mitchie.
BUWAHAHAHAHHA.senangnyaa…

ols

Advertisements

Read Full Post »

Photobucket

DARKER THAN BLACK

sejauh yang aku tonton, anime ini tentang pembunuhan berantai yang dilakukan
oleh seorang Contractors (seperti pembunuh bayaran gitu).
aku belum nonton semua episodenya (baru episode terakhir) tapi aku bisa
merasakan (cie!) kalau anime ini super keren !
tahu darimana?
liat aja s tokoh utamanya a.k.a Hei aja udah keren banget, apalagi animenya !
buawahahhaha.
dipastikan adik adik anda tidak menontonnya karena hanya untuk yang sudah dewasa.

anyway,gak kerasa udah mau 3 HARI LAGI MENUJU UN !

ols*

Read Full Post »