Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘feeling’ Category

aku terus berbicara. aku gak mau berhenti atau tidak bisa?
nampaknya aku tidak mau, tapi aku juga mau berhenti.
ahhh, damn. aku merasa terjebak antara keinginanku dan apa yang
seharusnya aku lakukan.

aku tidak akan menanyakan apa yang menyebabkannya.
aku hanya akan mengatakan bahwa ini adalah yang kebanyakan
orang lalui. mereka gak mau melakukan kewajiban tetapi mereka
juga takut meninggalkannya dengan mengikuti keinginan sendiri.
jadi mereka hanya menemukan tempat dimana mereka bisa
berdiam diri tapi juga masih bisa melalukan sesuatu yang tidak
menekan mereka.

ini juga yang selalu aku lalui. selalu aku lalui.
ketika aku sedang duduk disini, hatiku berontak untuk pergi
tapi pikiranku mengunciku disini. seperti hatiku tidak punya
kuasa untuk menggerakanku. tapi yang perlu aku lakukan hanya
membiarkan hati yang menguasaiku

because my heart belong to God
I HAVE to stop
I NEED to stop

can’t you just understand me and not
judge me because I don’t live a life like you?

thank you.

Read Full Post »

mendadak shopaholic

aku ini tipe orang yang aslinya gak suka banget yang namanya belanja.
entahlah, mungkin aku gak suka buang buang uang untuk beli sesuatu
(karena aku terlalu hemat untuk kebaikanku sendiri) dan aku juga paling
males bolak balik cobain baju di kamar pas. urrghh, i just don’t like it.
makanya aku gak punya persediaan baju banyak, hanya baju yang dikasih
atau dipaksa dibeliin sama nyokap, pokoknya aku bisa pakai baju yang
sama 2 minggu berturut. the point is, waktu SMP aku anaknya BUDUG BANGET.

tetapi semuanya itu berubah ketika aku udah SMA. somehow, sifat feminimku
mulai keluar, mungkin karena udah ada cowo yang BERANI naksir sii anak
budug ini, jadi sifat kewanitaannya keluar deh. aku mulai sering pakai celana
pendekku (yang pendek AJA) dan baju berwarna, biasanya klo jalan2 aku pake
baju kebangsaanku, NIDJI HOLIC !!!! tapi sekarang yahhh, berubah dikit.
tapi tetep aja aku gak suka belanja, apalagi temenin mom belanja. untungnya,
beliau janda-yang-sangat-sibuk.

anyway, (sakali lagi) semua berubah sejak hari jumat yang lalu.
jadi ceritanya, aku lagi maen sama temen2 Yahya di BTC. (OH! KENAPA HARUS BTC??!!)
menurut sudut pandangku, BTC adalah mall yang menjual baju baju yang
“cheap” (bukan cheap murah tapi MURAHAN) jadi aku paling males kesana,
tapi yah klo maen sama temen2 apasalahnya lahhh. udah makan di KFC, kita
jalan2 sambil nyari baju buat dresscode usher diImpact! Out Of The Box.

sejak saat itulah, semua pandanganku tentang BTC berubah !!!! (edun)
ternyata, diam diam BTC menyimpan baju baju yang KEREN KEREN LAH
dengan harga yang bisa ditawar tentunya (yaiyalah, mall “cheap” gitu).
ok. aku terkagum. udah puas keliling BTC (cuman buat nyari vest),
akhirnya aku dianterin pulang
sama Randy ke kantor babeh lalu aku sms mom, supaya besok temenin
beli baju di sana. ok. MOM VERY SURPRISED !!

seperti yang biasanya mom katakan,”akhirnya anak perempuanku kembali!!”
WAHAHAHAHA.
poor mom, jadi selama ini dia seperti memlihara 2 anak cowo.
tetapi anak cowo (yang beneran) justru seperti cewe. cerewet dan manja
(tapi untungnya gak “melambai”).
anyway, akhirnya aku dan mom belanja ke BTC buat cari baju untuk
ke Impact! ternyata aku cukup bahagia bisa beli baju bagus. haha, ternyata.
jadi di sana aku beli kemeja putih, vest jeans, tight black skirt dan legging.

beli di BTC

dari BTC, uwaku yang dari Jakarta menelepon dan menemani belanja
ke Grande. arrghhhh, aku sih males banget karena udah capek banget
dan aku mau ke rumah Dea terus nonton K.O.C !!
tapi akhirnya kesana juga gitu, tiba tiba aku sadar, aku merasa budug
banget. padahal baru belanja. oh aku lagi pakai baju kebangsaanku.
OH TIDAK !! SANGAT TIDAK BAGUS UNTUK NONTON KONSER !!
jadinya aku menemukan lagi (thank God!!) baju lucu dengan lengan
seperti melipat lipat gitu, kata mom seperti baju nenek2 tapi tetep
aja aku beli bajunya. wahaha. akhirnya aku beli baju tersebut dan
dianterin ke rumah Dea sama supir.

beli di Grande

WORTH IT bangetlah beli baju ini di waktu yang sangat mendadak dan
tertekan ini. hahahaha, konsernya juga RAME DAN KEREN BANGET. cuman
sayangnya, banyak yang ngerokok. urgh, jadi pulang pulang aku bau rokok.
euwwww.

anyway, hari ini di sekolah aku cerita kisah belanja mendadakku ke bibah dan dira.
seperti biasa, bibah yang paling ngerti hal hal seperti ini. hahaha, lalu dia ngajak
aku dan dira buat shopping bareng ke BTC hari kamis ini berhubung hari Jumat libur.
hahahaha, senangnyaaaaaaa.
lalu pulang sekolah aku keujanan banget !! gara gara nyari mobil ke The Palm tapi
ternyata gak ada dan aku harus nunggu sambil keujanan sampai akhirnya aku dijemput.
untungnya mom ikut ngejemput jadi bisa makan bareng dulu sebelum pergi ke
tempat les. fiuh!

tapi buruknya, mom melihat aku basah kuyup dan tentunya ide aneh dan gilanya keluar.
jadi kita ke BIP buat makan dan sekalian aku dipaksa buat beli baju untuk mengganti
seragamku yang basah itu !! awalnya malu banget. apeu bangetlahhhhhh.
tapi yah mau gimana lagi, aku sih orangnya cuek banget. gak peduli penampilan.
jadi akhirnya aku berhasil dipaksa sama mom buat beli baju dan celana dan SENDAL JEPIT
untuk mengganti sepatuku yang basah banget.

beli di BIP

yahh, kurang lebih begitulah kisah mendadak shoppingku untuk minggu ini.
tidak sabar untuk hari Kamis nanti !! hahahaha, kira kira apa yang akan aku temukan
di BTC yahh?? semoga aku nanti ketemu topi pantai yang selalu aku pengen !!
hahaha

ols*

Read Full Post »

empty? not.

Photobucket

ada pada suatu saat seorang penulis kehabisan akal untuk
menulis apa dalam jurnalnya. well, aku sedang mengalami itu
jadi aku hanya bisa menulis tentang kekosongan.
gak enak banget kalau kamu gak ada ide untuk nulis apa. rasanya seperti..

seluruh dunia sudah penuh dengan tulisand dan gak ada
tempat lagii.tapi beberapa penulis yang pintar akan menemukan
ruang untuk menulis lagi. dunia ini gak sempit. bahkan terlalu
luas untuk dijelajahii.

jadi aku sedang mencari ruang kosong itu.

Read Full Post »

masih ingat sama band-nya sepupuku yang bernama The Temper Trap?
lupa?maklum lah.udah lama gak di update blognya.
anyway,uwaku yang dari ausie (nyokapnya sepupuku itu) datang berkunjung
ke bandung dan membuat liburanku jadi ‘gila’.
selain membuat orang jadi ‘gila’, dia juga membawa kabar baik dari anaknya
yang sedang merantau di Eropa -tour eropa, sejauh ini lagi Inggris-
How cool is that??
anyway, ini dia lagu terbarunya yang berjudul Sweet Disposition yang juga
dijadikan soundtrack film yang akan datang pada bulan Oktober ini yang
berjudul “500 Days of Summer”.kataku film ini bagus banget
(karena sudah berhasil membuat sepupuku tertawa)
dan sangat berharap semoga masuk ke indo dehh.

(500) Days of Summer

ols

Read Full Post »

come back to me

You say you gotta go and find yourself
You say that you’re becoming someone else
Don’t recognize the face in the mirror
Looking back at you

You say you’re leavin
As you look away
I know theres really nothin left to say
Just know i’m here
Whenever you need me
I’ll wait for you

So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

Take your time i wont go anywhere
Picture you with the wind in your hair
I’ll keep your things right where you left them
I’ll be here for you

Oh and i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

And i hope you find everything that you need
I’ll be right here waiting to see
You find you come back to me

I can’t get close if your not there
I can’t get inside if theres no soul to bear
I can’t fix you i can’t save you
Its something you have to do

So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me
Come back to me
So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

And i hope you find everything that you need
I’ll be right here waiting to see
You find you come back to me

When you find you come back to me
When you find you come back to me
When you find you come back to me

by. David Cook

lagu ini buat seseorang yang udah jadi kakak rohaniku yang baik.
🙂

ols

Read Full Post »

iris.

Photobucket

now playing: Goo Goo Dolls – Iris

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

setiap kali aku ngedengerin lagu ini, aku bisa ngebayangin
kamu dan gitarmu sedang berdansa di depanku,
di bawah pohon beringin, pada malam minggu yang dingin.

lilin-lilin yang kau bawa mungkin dapat menerangi malam,
bintang-bintang di langit menjadi saksi keberadaan kita,
tapi hanya nyanyianmu yang dapat menghangatkanku.
setiap lirik kau nyanyikan dengan raut muka yang tidak mengenal
lelah ataupun takut pada apa yang akan terjadi.

betapa keras kepalanya kamu.
semakin kau bernyanyi, semakin aku ingin menangis.
semakin aku ingin membuatmu berhenti.
perasaan ini terlalu menghanyutkan, tapi tetap kau bernyanyi.

tapi tahukah kamu, bahwa di dunia ini tidak ada yang abadi.
bahkan malam ini tidak akan berlangsung lama.
kita tahu bahwa tidak satupun dari kita tidak ingin pulang sekarang
jadi buatlah malam ini kenangan yang tidak terlupakan.

sayangku, aku harap ini hanya mimpi.
aku tidak ingin kenangan ini lambat laun memakanku.
sayangku, betapa tersiksanya aku.
aku terlalu lemah untuk kembali utuh setelah kau
luluhkan hatiku dengan suaramu yang merdu itu.
sayangku, sekarang sudah larut.
aku tidak ingin ini cepatberakhir tapi
aku juga tidak ingin ini terus berlanjut.
kembalikanku pada bentuk awalku, jangan kita terjebak dimensi
waktu yang menghanyutkan ini.

sebelum mengakhirinya, aku ingin meminta sesuatu darimu.
aku tidak ingin kau pergi dari hatimu, tempat dimana semua
yang kau kasihi. ketika kau pergi, sangatlah susah untuk membawamu
kembali. janganlah pergi, ingatlah hari ini.

—————————————–

aku gak tau ini jenis puisi atau hanya sekedar isi pikiranku
tapi yang pasti ini adalah sebuah karya tulis dari inspirasi
sebuah kehidupan (ceileh bahasanya)
jadi jangan penasaran apakah ini berdasarkan kehidupanku?
ehhmm, ya dan tidak.
so keep guessing, ok.
hhe.

ols*

Read Full Post »

IX E angkatan ’09

masa SMP adalah masa yang sangat singkat banget!
gile aja boo. gak kerasa lohh ako udah kelas 9 (3 SMP) lho.
perasaan kemaren baru di-MOS di yahya. hha.
anyway, ako ingin mengenang satu moment ini.

Photobucket

hha. pelajaran olahraga. pelajaran kesukaan kita.
soalnya kita bisa foto foto dan berkat hobi kita
ini, sii ijo jadi terkenal alias anak anak pada suka
pinjem buat liat hasil jepretan ako. whha.

ako juga bakal terus mengingat persahabatan kita,
Windy, Rahma, Cory. you’re the best karaoke singer ever!
hha. iraha karokean deui euy??

Photobucket

Photobucket

foto paling natural yang kita punya, men!

Read Full Post »

Older Posts »