Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘happy’ Category

mendadak shopaholic

aku ini tipe orang yang aslinya gak suka banget yang namanya belanja.
entahlah, mungkin aku gak suka buang buang uang untuk beli sesuatu
(karena aku terlalu hemat untuk kebaikanku sendiri) dan aku juga paling
males bolak balik cobain baju di kamar pas. urrghh, i just don’t like it.
makanya aku gak punya persediaan baju banyak, hanya baju yang dikasih
atau dipaksa dibeliin sama nyokap, pokoknya aku bisa pakai baju yang
sama 2 minggu berturut. the point is, waktu SMP aku anaknya BUDUG BANGET.

tetapi semuanya itu berubah ketika aku udah SMA. somehow, sifat feminimku
mulai keluar, mungkin karena udah ada cowo yang BERANI naksir sii anak
budug ini, jadi sifat kewanitaannya keluar deh. aku mulai sering pakai celana
pendekku (yang pendek AJA) dan baju berwarna, biasanya klo jalan2 aku pake
baju kebangsaanku, NIDJI HOLIC !!!! tapi sekarang yahhh, berubah dikit.
tapi tetep aja aku gak suka belanja, apalagi temenin mom belanja. untungnya,
beliau janda-yang-sangat-sibuk.

anyway, (sakali lagi) semua berubah sejak hari jumat yang lalu.
jadi ceritanya, aku lagi maen sama temen2 Yahya di BTC. (OH! KENAPA HARUS BTC??!!)
menurut sudut pandangku, BTC adalah mall yang menjual baju baju yang
“cheap” (bukan cheap murah tapi MURAHAN) jadi aku paling males kesana,
tapi yah klo maen sama temen2 apasalahnya lahhh. udah makan di KFC, kita
jalan2 sambil nyari baju buat dresscode usher diImpact! Out Of The Box.

sejak saat itulah, semua pandanganku tentang BTC berubah !!!! (edun)
ternyata, diam diam BTC menyimpan baju baju yang KEREN KEREN LAH
dengan harga yang bisa ditawar tentunya (yaiyalah, mall “cheap” gitu).
ok. aku terkagum. udah puas keliling BTC (cuman buat nyari vest),
akhirnya aku dianterin pulang
sama Randy ke kantor babeh lalu aku sms mom, supaya besok temenin
beli baju di sana. ok. MOM VERY SURPRISED !!

seperti yang biasanya mom katakan,”akhirnya anak perempuanku kembali!!”
WAHAHAHAHA.
poor mom, jadi selama ini dia seperti memlihara 2 anak cowo.
tetapi anak cowo (yang beneran) justru seperti cewe. cerewet dan manja
(tapi untungnya gak “melambai”).
anyway, akhirnya aku dan mom belanja ke BTC buat cari baju untuk
ke Impact! ternyata aku cukup bahagia bisa beli baju bagus. haha, ternyata.
jadi di sana aku beli kemeja putih, vest jeans, tight black skirt dan legging.

beli di BTC

dari BTC, uwaku yang dari Jakarta menelepon dan menemani belanja
ke Grande. arrghhhh, aku sih males banget karena udah capek banget
dan aku mau ke rumah Dea terus nonton K.O.C !!
tapi akhirnya kesana juga gitu, tiba tiba aku sadar, aku merasa budug
banget. padahal baru belanja. oh aku lagi pakai baju kebangsaanku.
OH TIDAK !! SANGAT TIDAK BAGUS UNTUK NONTON KONSER !!
jadinya aku menemukan lagi (thank God!!) baju lucu dengan lengan
seperti melipat lipat gitu, kata mom seperti baju nenek2 tapi tetep
aja aku beli bajunya. wahaha. akhirnya aku beli baju tersebut dan
dianterin ke rumah Dea sama supir.

beli di Grande

WORTH IT bangetlah beli baju ini di waktu yang sangat mendadak dan
tertekan ini. hahahaha, konsernya juga RAME DAN KEREN BANGET. cuman
sayangnya, banyak yang ngerokok. urgh, jadi pulang pulang aku bau rokok.
euwwww.

anyway, hari ini di sekolah aku cerita kisah belanja mendadakku ke bibah dan dira.
seperti biasa, bibah yang paling ngerti hal hal seperti ini. hahaha, lalu dia ngajak
aku dan dira buat shopping bareng ke BTC hari kamis ini berhubung hari Jumat libur.
hahahaha, senangnyaaaaaaa.
lalu pulang sekolah aku keujanan banget !! gara gara nyari mobil ke The Palm tapi
ternyata gak ada dan aku harus nunggu sambil keujanan sampai akhirnya aku dijemput.
untungnya mom ikut ngejemput jadi bisa makan bareng dulu sebelum pergi ke
tempat les. fiuh!

tapi buruknya, mom melihat aku basah kuyup dan tentunya ide aneh dan gilanya keluar.
jadi kita ke BIP buat makan dan sekalian aku dipaksa buat beli baju untuk mengganti
seragamku yang basah itu !! awalnya malu banget. apeu bangetlahhhhhh.
tapi yah mau gimana lagi, aku sih orangnya cuek banget. gak peduli penampilan.
jadi akhirnya aku berhasil dipaksa sama mom buat beli baju dan celana dan SENDAL JEPIT
untuk mengganti sepatuku yang basah banget.

beli di BIP

yahh, kurang lebih begitulah kisah mendadak shoppingku untuk minggu ini.
tidak sabar untuk hari Kamis nanti !! hahahaha, kira kira apa yang akan aku temukan
di BTC yahh?? semoga aku nanti ketemu topi pantai yang selalu aku pengen !!
hahaha

ols*

Read Full Post »

masih ingat sama band-nya sepupuku yang bernama The Temper Trap?
lupa?maklum lah.udah lama gak di update blognya.
anyway,uwaku yang dari ausie (nyokapnya sepupuku itu) datang berkunjung
ke bandung dan membuat liburanku jadi ‘gila’.
selain membuat orang jadi ‘gila’, dia juga membawa kabar baik dari anaknya
yang sedang merantau di Eropa -tour eropa, sejauh ini lagi Inggris-
How cool is that??
anyway, ini dia lagu terbarunya yang berjudul Sweet Disposition yang juga
dijadikan soundtrack film yang akan datang pada bulan Oktober ini yang
berjudul “500 Days of Summer”.kataku film ini bagus banget
(karena sudah berhasil membuat sepupuku tertawa)
dan sangat berharap semoga masuk ke indo dehh.

(500) Days of Summer

ols

Read Full Post »

know your enemy !

wuassiikkkkk !!!
akhirnya band punk-rock a.k.a Green Daykesukaanku bikin album baru
yang berjudul 21st Century Breakdown
Photobucket
dan hit singlenya “Know Your Enemy” supeerr kereeennn !!
woo-hoo !!
dan aku baru sadar bahwa Billie Joe Armstrong a.k.a vokalis[plus]gitaris Green Day
Photobucket
CAKEP BANGET dan UDAH NIKAH-BERANAK-DUA.hha
tapi bisa dibilang istrinya cakep booo !!
sekarang aku akan menunggu album barunya keluar di toko
dan tentu saja aku selalu beli yang original.hhe

ols

Read Full Post »

Sena dkk. Turun di ITT & “Road Race”

Photobucket
PEMBALAP Jabar asal PBS Sangkuriang (dari kiri) Adhtya Fardyana (14), Gudelia A.K. (15), dan Sena Putra (13) berfoto saat pelepasan tim di Bandung, Kamis (5/2). Mereka mewakili Indonesia pada kejuaraan ASEAN Youth U-16 di Putra Jaya Malaysia, 7-8 Februari mendatang.* BAMBANG KUNTHADY

BANDUNG, (PR).-
Tiga pembalap Jabar asal PBS Sangkuriang yang mewakili Indonesia pada kejuaraan balap sepeda tingkat remaja, ASEAN Youth U-16 di Putra Jaya Malaysia, 7-8 Februari, akan turun pada nomor ITT (individual time trial) dan road race putra dan putri.

Mereka memantapkan latihan di sirkuit jalanan Kota Baru Parahyangan Padalarang. Untuk daya tahan, mereka berlatih di jalan raya menempuh rute Bandung-Sumedang-Cikamurang hingga ke Ciater, sedangkan latihan fisik dan putaran kaki di Nala Cycling Training Center milik ketua PBS Sangkuriang, Nala Wydia. Para pembalap remaja ini di bawah bimbingan pelatih Aming Priatna, juara Asia 1961 di Jepang.

Pembalap yang akan ke Malaysia adalah Sena Putra (13 tahun) dan Adhtya Fardyana (14), dan pembalap putri Gudelia A.K. (15).

Ketua PBS Sangkuriang Nala Widya pada sambutannya saat pelepasan tim Indonesia, Kamis (5/2) di Bandung, berharap pengalaman pertama bagi para pembalap remaja Kota Bandung, bisa dimanfaatkan sebaik mungkin. Baru kali ini Indonesia menurunkan pembalap muda sepanjang sejarah balap sepeda di tanah air dalam lomba internasional. Hal ini akan bermanfaat untuk mengukur seberapa jauh kemampuannya dibandingkan dengan Malaysia, yang dalam lomba pembibitan usia dini balap sepeda sudah meninggalkan Indonesia selama 6 tahun.

Saya berharap rintisan yang telah dilakukan di Bandung oleh para mantan atlet dan simpatisan untuk pembinaan atlet sepeda usia dini jadi momentum perubahan pola pembinaan di Indonesia,” ujar Nala.

Ia mengatakan pembinaan saat ini baik di tingkat pusat maupun daerah mengabaikan tingkat usia dini. Atlet balap sepeda bukan hanya butuh tenaga dan kecepatan, tetapi juga talenta dalam membaca situasi lomba. Semua yang jadi juara dunia merupakan pembalap yang cerdas disamping kuat. Itu dapat dicapai dari pola pembinaan yang tepat sejak usia dini yang sebaiknya sudah dimulai sebelum usia 10 tahun.

Lomba akan diikuti 6 negara, yakni Malaysia, Indonesia, Singapura, Thailand, Filipina, dan Vietnam. Kegiatan lomba ASEAN Youth ini digelar untuk memeriahkan lomba balap sepeda tingkat dunia Le Tour de Langkawi 2009 yang akan digelar 9-15 Februari, dengan start etape I dari Putra Jaya.

Atlet yang terpilih ini dipantau dari lomba pembibitan usia dini Ultra Milk yang digelar PBS Sangkuriang dan ISSI Jabar. Adhtya juara Kadet B (13-14 tahun) seri I dan II, serta Sena Putra runner-up Kadet B seri I dan II, serta putri Gudelia A.K. juara Putri U-16. Josep Lomena dari PB ISSI ikut mendampingi mereka. (BK)***

o l l z

Read Full Post »

i love you, Jason!!

yep. ako baru saja membeli CD Jason Mraz yang terbaru.
jadi ako bisa dengerin di mobil. wkwkwk.

Photobucket

o l l z

Read Full Post »

I HAVE A PAIR OF SOCKS!

gillee. ako emang orang yang anehh.
tapi ako emang gak punya kaos kaki beneran. hha.
cuma punya kaos kaki yang berlogo SMPN 7 BANDUNG
dan itu pun sudah bolong2.
dasar bocah, ako gak pernah inget buat beli kaos kaki baru.
anyway, ako senang karena mama PAku inget dan peduli.
jadi ako dibelikan sepasang kaos kaki.
warna biru pula. senangnya. thx a lot, cicyn.

Photobucket

o l l z

Read Full Post »

friday night life.

Jumat, 16 January 2009

ahh. jumat yang membosankan. gak jadi komsel, gak bisa ke Yahya
dan ahirnya terdampar di vertex setelah pulang sekolah.

yahh, setidaknya ada yang membuat ako senang lahh.
o yeah, baby. ako menemukan CSI:NY season 5
di rak “TV series”

oh my, ako seperti melihat.. melihat.. melihat..
cahaya yang bersinar dari bungkusnya dan suara paduan suara yang menggema
di vertex. hha

one word, LEBAII.
gak ampe geto juga. the point is, ako seneng banget !!

anyway, akhirnya ako terdampar di kamarku dan bersama iMac-ku
tercintah dan menonton CSI:NY episode 1- 4

eitts, tiba tiba. ada lagu Paramore – Decode berbunyi dari hapeku.
hha. ringtone sms ako. ternyata ada sms dari ci cynthia.
ibu rohaniku tercintah.

ternyata dia mengajak malem jumatan euyy.
asek. ahirnya ada kerjaan. jadi setelah puas nonton 4 episode
yang berdurasi 2 – 3 jam, ako bersiap siap untuk pergi
dan menjemput my dearest vey.

gile boo. ke rumahnya tuh kaya mao ke gunung aja.
lebih jauh dari rumah ako yang di dago boo.
anyway, setelah berhasil menjemput vey
ako, cicyn, vey, ci owL, ci novi dan ayu (my cousin)
memutuskan untuk bermakan malam di cloud 9

untuk menghemat pengeluaran; ako, vey, ama cici hanya memesan 2 makanan
dan 1 jus jeruk yang sama. mesra banget, bukan??

anyway, i have fun that night. hha.
thx for ci owLin yang nabrak trotoar depan rumahku.
hha. dia menggoncangkan hidupku. hha. LEBAII.

P.S : foto nyusul.

o l l z

Read Full Post »

Older Posts »