Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘makan²’ Category

Among The Wolf

hey woof!

jadi hari ini, aku memutuskan untuk maen basket berhubung ada waktu juga (PRAISE THE LORD!). jadi awalnya aku
kira ada di sabuga, ternyata waktu aku di sabuga, udah ada feeling bahwa temen2ku gak akan ada disana, yauda aja
aku minta supirku untuk tunggu sebentar lalu aku cek.
eh bener aja, pada gak disana. lalu aku sms Karel, ingin menanyakan apakah latihannya di lapangan S.I.S ?
eh ternyata bener aja. ckckckckckck
yasudah saja, supirku melarikan motorku dengan cepatnya dan berlari ke pom bensin karena motorku sudah kehausan
untuk waktu yang lama sama sepertiku.
berhubung latiannya di S.I.S jadinya aku bisa bawa motor sendiri. jadi melantarkan supirku di pinggir jalan deket
rumah, sudah begitu aku melesatkan motor mio cantikku menuju S.I.S dengan segala kewaspadaann.
WAHAHAHAHAHAHA

yauda aku maen aja yah. wuih! seneng bangetlahh maennya. rasanya seperti anak kecil lagi. hahahaha
gak tau napa aku gak ngerasa kecapean luar biasa seperti dulu dulu gitu. padahal udah lama banget edun aku
gak maen. edun edunnnn.
kalau aja ada si mama, pasti aku gak boleh maen karena lagi batuk berat. tapi mumpung gak ada, pergi
ajalah booooooo.

nah udah asek maen di lapangan, kita berdoa dan mendiskusikan tentang maen basketnya mau dilanjutkan
gimana, udah gitu ganti baju dan aku mendapatkan kaos Among The Wolf pertamaku!!
wuh!!! seneng banget. jadi aku bawa ke tidur sekarang deh. hahahahahahhaa

Good Night, everybody 😀

ols

Advertisements

Read Full Post »

CHILI !!

Photobucket

aneh sekali, waktu buka puasa hari ini aku menyantap nasi putih dan ayam goreng
dan entah mengapa aku tertarik melihat sambel terasi buatan pembantuku.
FYI, aku bukan tipe orang yang suka makanan pedas bahkan aku sempat benci.hhe,
mungkin karena lagi “dapet” yaaa jadi pengen makan segala yang ada di meja makan.

setelah beberapa huap aku mulai kepedesan, gak pedes pedes banget tapi cukup
membuat lidahku menjulur kepedesan. entah mungkin karena hormon ini, aku malah
jadi terdorong buat terus makan yang kebetulan nasinya masih hangat dari rice cooker.
rasa pedas makin merajalela di lidahku karena nasi yang hangat itu dan
ini dia klimaksnya, aku malah menghiraukan rasa pedas yang menggila dan melanjutkan
kegilaan ini (lebaiii)

aneh, aku yang biasanya anti makan pedes malah jadi.. well, cukup tertarik.
the point is, i learned something today.
aku dulu adalah seorang pengecut yang cape ama tekanan dalam hidupnya,
terutama keinginan orang orang tua untuk kehidupannya yang akhirnya aku berenti
untuk berusaha keras dalam melakukan sesuatu.
lebih tepatnya, HEARTLESS.
seseorang sudah menegurku, bahwa aku udah gak punya hati nurani lagi
dan dia benar.

lalu aku teringat sesuatu yang GOD pernah bilang di alkitab,
ketika Yesus sedang di kota apaaa gitu, banyak orang memberi puji pujian
kepadanya dan beberapa ahli taurat menentang hal itu lalu Yesus berkata,
“Kalau engkau menghentikan orang orang ini memuji maka Aku akan membuat
batu-batu ini bernyanyi.”
yaahh, gak semua kata katanya bener, tapi itulah intinya.
maksudnya, GOD pake cabe untuk aku menyadari kesalahan terbesarku.
how cool is that??

so guys, pastikan ‘antena’mu tetap terpasang supaya kamu dapat mendengar
apa yang GOD pengen katakan padamu.

ols*

Read Full Post »

journey to Jakarta.

journey to Jakarta begin !
start from monday to monday a.k.a bolak balik.
peserta:

  • para atlit NCTC a.k.a Nala Cycling Training Center (bener gak sih??)
  • their head coach a.k.a our lovely senior Ps Nala
  • me
  • and
  • mom

Photobucket
dari kiri ke kanan: ako, vero dan manda

Photobucket
dari kiri ke kanan: ako, sena (adeku) dan fadri a.k.a nde

ini bukan journey ke pertandingan tapi ini adalah journey for refreshing
after months of hard training akhirnya mereka dikasih libur sehari.
buat mereka itu sudah lumayan lhoo.

1st destination: eX
Photobucket
soo, destination pertama ke eX (dibaca: i X) a.k.a sodaranya
fX. rencananya kita bakalan nonton Madagascar 2 karena kepagian
jadi kita liat jamnya dulu lalu kita pergi ke destination ke dua untuk makan siang.

2nd destination: Grand Indonesia
disini kita makan siang di sebuah restoran pasta Jepang.
agak anehh karena pasta tipikalnya itu pasti makanan Eropa tapi
ini restoran emang unik sihh.
Photobucket
dari sudut pandang seorang usher (ceilehh!) pelayanannya cukup bagus tapi kecepatannya masih kurang. soo, yang jadi korban
makanan telat datengnya adalah my mom.
well, she’s a nice lady jadi dia tidak begitu kesal.
but i was wrong! setelah makanannya dateng mom langsung
isi formulir saran dan kritik. tapi makanan disini super uenak!!

Photobucket

setelah puas makan kita langsung menuju seibu, yogyanya Jakarta.
ako paling males bagian ini karena ako, vero ama manda paling males shopping (kecuali emergency) jadii kita hanya menunggu mom,
om nala, sena dan nde coba coba baju dll tapi gak berani beli karena
kita ada di seibu. kalau kalian mengerti maksudku*

Photobucket

setelah puas mencoba coba, saatnya nonton madagascar 2.
karena Grand Indonesia dan eX berseberangan jadi kita hanya perlu
berjalan dan dapat menghindari kemacetan yang menggila di Jakarta.

popcorn? cek! green tea? cek! tickets? cek!
semua peserta ada? cek! kursi nyaman? cek!
semuanya sudah terasa cukup sempurna untuk nonton bioskop
tapi masih ada satu yang kurang..
TRANSLATEnya MANA???
berhubung ini adalah film dari barat sono, otomatis ada translatenya dongg. entah mengapa, sii masnya lupa ngetranslate atau apa.
tapi waktu itu ako serasa nonton di Melbourne, gak ada translatenya.
argh! kurang rame boo! well, tapi kita enjoy aja dehh.

3rd destination: Senayan City
setelah cukup puas menonton, kita pergi Senayan City untuk mengisi perut lagi a.k.a ngemil. disini ako, manda, vero and mom ngemil
sour sally, yogurt dalam bentuk eskrim.
Photobucket

sedangkan para pria ngemil di burger king
Photobucket

lalu krispy kreme

setelah puas ngemil, kita mulai berkeliling lagi.
tapi kali ini ako, vero ama manda gak nungguin yang lain belanja
tapi kali ini kita juga ikutan coba coba. tapi bukan coba coba baju
tapi coba coba sepatu. whha. ako sih masih gak sanggup ke toko
sepatu karena gak ada ukuran gua** ngeliat harga juga gak sanggup.

walaupun begitu ada yang ako suka di Senayan City
Photobucket
pohon natal besar berbentuk balon

in the end, ahirnya kita pulang dan makan malem di restoran padang.
ahh. what a holiday!

*harganya incredible expensive
**ukuran sepatu ako 36 atau 37 (kecil banget kan??)

o l l z

Read Full Post »

HAPPY BIRTHDAY [4 April 2007]
-P
for my luphely mother !!
n_n

kmren pagi nyokap udh bngun
trus aQ lgsg ksh slmt
[aQ yg prtma kli hehe]

slm di sklh aQ snyum²
ga jls krn ga sbr mw jln² breng
m0m dan dD ke PVJ [Paris Van Java]

tadinya mw cm Qt ber3 doang
tp ahirnya bw tmn² gerejanya +
sppuQu Brahma

trus wkt lg di PVJ Qt mkn
dl di restoran yang aQ lupa namanya

wii .. enk bgt burgernya !!
trus Qt buru² ke studio 1 mw nton Mr.Bean’s Holiday

slm di bioskop aQ,dD,dan bRaHmA
keketawaan mulu !!=))
wlpun Mr.Bean udh tua
tp ttp aja leloconnya bkin
perutQu ‘dikocok’ abissss
=D>
salutt

wkt kluar dr bioskop Qt lgsg mnymbr mknan yg ada
di Black Canyon Coffee [kl ga slh]
yg pst sie menu utamanya kopi
sygnya aQ ga sk kopi
P
tp ada menu yg aneh bgttt julukan driQu “Kopi Bau Kaki”

jd aQ cm mkn es krim aja ..

plgnya Qt smw kcapeannnnnn !!!!
khususny aQ,dD,dan bRaHmA

brkut ada skrinsotnya wkt lg di PVJ

tante Marina,m0m,oM Nala

tante Marina,mamaQu yang chantique,Om Nala

wA o9i

ini uwa aQ

dD k3tiDuRaN

sie dD [sena] ketiduran di meja

b3eM dan dD

bRaHmA dan dD udh ngantuktuktuk

b3eM mulai ketiduran

bRaHmA mulai ketiduran

numpang nton di depan MU Cafe

tRoPhY MU

numpang liat ke MU cafe

~oLa

Read Full Post »

HAPPPY BIRTHDAY
TO MY
LIL’COUSIN
BRAHMA WIRAWAN

*jgn lupa trktir ni sppu lo !!

~oLa

Read Full Post »