Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘movie’ Category

masih ingat sama band-nya sepupuku yang bernama The Temper Trap?
lupa?maklum lah.udah lama gak di update blognya.
anyway,uwaku yang dari ausie (nyokapnya sepupuku itu) datang berkunjung
ke bandung dan membuat liburanku jadi ‘gila’.
selain membuat orang jadi ‘gila’, dia juga membawa kabar baik dari anaknya
yang sedang merantau di Eropa -tour eropa, sejauh ini lagi Inggris-
How cool is that??
anyway, ini dia lagu terbarunya yang berjudul Sweet Disposition yang juga
dijadikan soundtrack film yang akan datang pada bulan Oktober ini yang
berjudul “500 Days of Summer”.kataku film ini bagus banget
(karena sudah berhasil membuat sepupuku tertawa)
dan sangat berharap semoga masuk ke indo dehh.

(500) Days of Summer

ols

Advertisements

Read Full Post »

i highly recommended !

Photobucket

ols*

Read Full Post »

Quote of the Day

Photobucket

There is no going back, to that other person, that other place. This thing, this stranger, she is all you are now.

Erica Bain (Jodie Foster), The Brave One.

kadang ako merasa seperti Erica ketika ako mulai
kehilangan diriku. kadang juga ako merasa bahwa ako
hanyalah suara tanpa tubuh.

o l l z

Read Full Post »

journey to Jakarta.

journey to Jakarta begin !
start from monday to monday a.k.a bolak balik.
peserta:

  • para atlit NCTC a.k.a Nala Cycling Training Center (bener gak sih??)
  • their head coach a.k.a our lovely senior Ps Nala
  • me
  • and
  • mom

Photobucket
dari kiri ke kanan: ako, vero dan manda

Photobucket
dari kiri ke kanan: ako, sena (adeku) dan fadri a.k.a nde

ini bukan journey ke pertandingan tapi ini adalah journey for refreshing
after months of hard training akhirnya mereka dikasih libur sehari.
buat mereka itu sudah lumayan lhoo.

1st destination: eX
Photobucket
soo, destination pertama ke eX (dibaca: i X) a.k.a sodaranya
fX. rencananya kita bakalan nonton Madagascar 2 karena kepagian
jadi kita liat jamnya dulu lalu kita pergi ke destination ke dua untuk makan siang.

2nd destination: Grand Indonesia
disini kita makan siang di sebuah restoran pasta Jepang.
agak anehh karena pasta tipikalnya itu pasti makanan Eropa tapi
ini restoran emang unik sihh.
Photobucket
dari sudut pandang seorang usher (ceilehh!) pelayanannya cukup bagus tapi kecepatannya masih kurang. soo, yang jadi korban
makanan telat datengnya adalah my mom.
well, she’s a nice lady jadi dia tidak begitu kesal.
but i was wrong! setelah makanannya dateng mom langsung
isi formulir saran dan kritik. tapi makanan disini super uenak!!

Photobucket

setelah puas makan kita langsung menuju seibu, yogyanya Jakarta.
ako paling males bagian ini karena ako, vero ama manda paling males shopping (kecuali emergency) jadii kita hanya menunggu mom,
om nala, sena dan nde coba coba baju dll tapi gak berani beli karena
kita ada di seibu. kalau kalian mengerti maksudku*

Photobucket

setelah puas mencoba coba, saatnya nonton madagascar 2.
karena Grand Indonesia dan eX berseberangan jadi kita hanya perlu
berjalan dan dapat menghindari kemacetan yang menggila di Jakarta.

popcorn? cek! green tea? cek! tickets? cek!
semua peserta ada? cek! kursi nyaman? cek!
semuanya sudah terasa cukup sempurna untuk nonton bioskop
tapi masih ada satu yang kurang..
TRANSLATEnya MANA???
berhubung ini adalah film dari barat sono, otomatis ada translatenya dongg. entah mengapa, sii masnya lupa ngetranslate atau apa.
tapi waktu itu ako serasa nonton di Melbourne, gak ada translatenya.
argh! kurang rame boo! well, tapi kita enjoy aja dehh.

3rd destination: Senayan City
setelah cukup puas menonton, kita pergi Senayan City untuk mengisi perut lagi a.k.a ngemil. disini ako, manda, vero and mom ngemil
sour sally, yogurt dalam bentuk eskrim.
Photobucket

sedangkan para pria ngemil di burger king
Photobucket

lalu krispy kreme

setelah puas ngemil, kita mulai berkeliling lagi.
tapi kali ini ako, vero ama manda gak nungguin yang lain belanja
tapi kali ini kita juga ikutan coba coba. tapi bukan coba coba baju
tapi coba coba sepatu. whha. ako sih masih gak sanggup ke toko
sepatu karena gak ada ukuran gua** ngeliat harga juga gak sanggup.

walaupun begitu ada yang ako suka di Senayan City
Photobucket
pohon natal besar berbentuk balon

in the end, ahirnya kita pulang dan makan malem di restoran padang.
ahh. what a holiday!

*harganya incredible expensive
**ukuran sepatu ako 36 atau 37 (kecil banget kan??)

o l l z

Read Full Post »

New Moon date release

Photobucket

ngopy dari mtvasia.com

December 17, 2008

‘New Moon’ Release Date Set: Your Next ‘Twilight’ Fix Arrives November 20
By Gil Kaufman (MTV.com)

The body’s not even cold on the first Twilight movie, but producers have already hired a new director, Chris Weitz, for New Moon and slotted the release date for the sequel.

The second movie based on the vampire series by Stephenie Meyer will hit theaters on November 20, according to the Hollywood Reporter. Perhaps they’re superstitious, but that’s almost exactly a year to the day after Twilight opened.

“Same time, same place,” said Richie Fay, the distribution head for Summit Entertainment. “If it’s also the same gross, we’ll be very pleased. Hopefully, we’ll have even better results.”

Twilight opened with nearly $70 million on its first weekend, and while Summit was quick to promise a sequel just days into the movie’s run, it also rapidly broke ties with the original film’s director, Catherine Hardwicke.

American Pie director Weitz – who was behind the controversial 2007 Nicole Kidman-starring adaptation of The Golden Compass – will have some stiff competition when New Moon opens next year. According to the Reporter, that pre-Thanksgiving weekend will also see the bows of the Guy Ritchie-directed Sherlock Holmes starring Robert Downey Jr., the animated flick Planet 51 and a Three Stooges movie being directed by the Farrelly brothers.

With a release date and director now officially set, Twilighters’ attention will now turn to casting. While principals Robert Pattinson and Kristen Stewart are committed to return for the sequel, much mystery surrounds Taylor Lautner and whether the young actor will reprise his role as the shape-shifting teen Jacob. There are strong indications that the studio is considering re-casting the role for New Moon.

o l l z

Read Full Post »

TWILIGHT is the best !

o yeah, baby
ahirnya ako nonton TWLIGHT bersama teman teman tercinta
di tempat les ter-PeWe (artinya: nyaman) Ganesha Operation.
tadi kita mao nonton ber8 tapi cuma bisa bertiga
yaitu,
olaii (ako), hanoy (hana) dan fujaii (fuji)

Photobucket
dari kiri ke kanan: olaii, hanoyy dan fujaii

Photobucket

walaupun kita agak sedih anak² yg lainnya pada gak bisa ikut tapi .. hadohh .. kita gak nyesel !!

edun edun, RAME EDUN !! romantis banget !!
sayang, film yang digarap dari novel yang berjudul sama ini mempunyai sekuelnya dan novel keduanya lagi habis. hix.

note:
WAJIB DITONTON !! (bagi penggemar film romantis)

o l l z

Read Full Post »

Twilight

kapan keluar di Indonesia yahh??
jadi pengen baca novelnya euyy^^

o l l z

Read Full Post »

Older Posts »