Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘music’ Category

mendadak shopaholic

aku ini tipe orang yang aslinya gak suka banget yang namanya belanja.
entahlah, mungkin aku gak suka buang buang uang untuk beli sesuatu
(karena aku terlalu hemat untuk kebaikanku sendiri) dan aku juga paling
males bolak balik cobain baju di kamar pas. urrghh, i just don’t like it.
makanya aku gak punya persediaan baju banyak, hanya baju yang dikasih
atau dipaksa dibeliin sama nyokap, pokoknya aku bisa pakai baju yang
sama 2 minggu berturut. the point is, waktu SMP aku anaknya BUDUG BANGET.

tetapi semuanya itu berubah ketika aku udah SMA. somehow, sifat feminimku
mulai keluar, mungkin karena udah ada cowo yang BERANI naksir sii anak
budug ini, jadi sifat kewanitaannya keluar deh. aku mulai sering pakai celana
pendekku (yang pendek AJA) dan baju berwarna, biasanya klo jalan2 aku pake
baju kebangsaanku, NIDJI HOLIC !!!! tapi sekarang yahhh, berubah dikit.
tapi tetep aja aku gak suka belanja, apalagi temenin mom belanja. untungnya,
beliau janda-yang-sangat-sibuk.

anyway, (sakali lagi) semua berubah sejak hari jumat yang lalu.
jadi ceritanya, aku lagi maen sama temen2 Yahya di BTC. (OH! KENAPA HARUS BTC??!!)
menurut sudut pandangku, BTC adalah mall yang menjual baju baju yang
“cheap” (bukan cheap murah tapi MURAHAN) jadi aku paling males kesana,
tapi yah klo maen sama temen2 apasalahnya lahhh. udah makan di KFC, kita
jalan2 sambil nyari baju buat dresscode usher diImpact! Out Of The Box.

sejak saat itulah, semua pandanganku tentang BTC berubah !!!! (edun)
ternyata, diam diam BTC menyimpan baju baju yang KEREN KEREN LAH
dengan harga yang bisa ditawar tentunya (yaiyalah, mall “cheap” gitu).
ok. aku terkagum. udah puas keliling BTC (cuman buat nyari vest),
akhirnya aku dianterin pulang
sama Randy ke kantor babeh lalu aku sms mom, supaya besok temenin
beli baju di sana. ok. MOM VERY SURPRISED !!

seperti yang biasanya mom katakan,”akhirnya anak perempuanku kembali!!”
WAHAHAHAHA.
poor mom, jadi selama ini dia seperti memlihara 2 anak cowo.
tetapi anak cowo (yang beneran) justru seperti cewe. cerewet dan manja
(tapi untungnya gak “melambai”).
anyway, akhirnya aku dan mom belanja ke BTC buat cari baju untuk
ke Impact! ternyata aku cukup bahagia bisa beli baju bagus. haha, ternyata.
jadi di sana aku beli kemeja putih, vest jeans, tight black skirt dan legging.

beli di BTC

dari BTC, uwaku yang dari Jakarta menelepon dan menemani belanja
ke Grande. arrghhhh, aku sih males banget karena udah capek banget
dan aku mau ke rumah Dea terus nonton K.O.C !!
tapi akhirnya kesana juga gitu, tiba tiba aku sadar, aku merasa budug
banget. padahal baru belanja. oh aku lagi pakai baju kebangsaanku.
OH TIDAK !! SANGAT TIDAK BAGUS UNTUK NONTON KONSER !!
jadinya aku menemukan lagi (thank God!!) baju lucu dengan lengan
seperti melipat lipat gitu, kata mom seperti baju nenek2 tapi tetep
aja aku beli bajunya. wahaha. akhirnya aku beli baju tersebut dan
dianterin ke rumah Dea sama supir.

beli di Grande

WORTH IT bangetlah beli baju ini di waktu yang sangat mendadak dan
tertekan ini. hahahaha, konsernya juga RAME DAN KEREN BANGET. cuman
sayangnya, banyak yang ngerokok. urgh, jadi pulang pulang aku bau rokok.
euwwww.

anyway, hari ini di sekolah aku cerita kisah belanja mendadakku ke bibah dan dira.
seperti biasa, bibah yang paling ngerti hal hal seperti ini. hahaha, lalu dia ngajak
aku dan dira buat shopping bareng ke BTC hari kamis ini berhubung hari Jumat libur.
hahahaha, senangnyaaaaaaa.
lalu pulang sekolah aku keujanan banget !! gara gara nyari mobil ke The Palm tapi
ternyata gak ada dan aku harus nunggu sambil keujanan sampai akhirnya aku dijemput.
untungnya mom ikut ngejemput jadi bisa makan bareng dulu sebelum pergi ke
tempat les. fiuh!

tapi buruknya, mom melihat aku basah kuyup dan tentunya ide aneh dan gilanya keluar.
jadi kita ke BIP buat makan dan sekalian aku dipaksa buat beli baju untuk mengganti
seragamku yang basah itu !! awalnya malu banget. apeu bangetlahhhhhh.
tapi yah mau gimana lagi, aku sih orangnya cuek banget. gak peduli penampilan.
jadi akhirnya aku berhasil dipaksa sama mom buat beli baju dan celana dan SENDAL JEPIT
untuk mengganti sepatuku yang basah banget.

beli di BIP

yahh, kurang lebih begitulah kisah mendadak shoppingku untuk minggu ini.
tidak sabar untuk hari Kamis nanti !! hahahaha, kira kira apa yang akan aku temukan
di BTC yahh?? semoga aku nanti ketemu topi pantai yang selalu aku pengen !!
hahaha

ols*

Advertisements

Read Full Post »

gotta be somebody

This time,
I wonder what it feels like,
To find the one in this life,
The one we all dream of
But dreams just aren’t enough
So I´ll be waiting for the real thing,
I know it by the feeling,
The moment when we´re meeting,
Will play out like a scene
Straight off the silver screen
So I`ll be holdin’ my breath,
Right up to the end
Until that moment when
I find the one that I spend forever with…

‘Cause nobody wants to be the last one there,
‘Cause everyone wants to feel like someone cares,
Someone to love with my life in their hands,
There’s gotta be somebody for me like that.

‘Cause nobody wants to do it on their own,
And everyone wants to know they’re not alone,
Somebody else that feels the same somewhere,
There’s gotta be somebody for me out there.

Tonight,
Out on the street, out in the moonlight,
And damn it, this feels too right,
It’s just like Déjà Vu
Me standin’ here with you
So I’ll be holdin’ my breath,
Could this be the end?
Is it that moment when
I find the one that I spend forever with?

‘Cause nobody wants to be the last one there,
‘Cause everyone wants to feel like someone cares,
Someone to love with my life in their hands,
There’s gotta be somebody for me like that.

‘Cause nobody wants to do it on their own,
And everyone wants to know they’re not alone,
Is somebody else that feels the same somewhere?
There’s gotta be somebody for me out there.

(Ohoohohohhh…)
(Ohoohohohhh…)
(Ohoohohohhh…)
(Ohoohohohhh…)

Ooh
You can´t give up,
Lookin’ for that diamond in the rough,
(Because you never know)
When it shows up,
(Make sure you’re holdin’ on)
‘Cause it could be the one,
the one you´re waiting on

‘Cause nobody wants to be the last one there,
And everyone wants to feel like someone cares,
Someone to love with my life in their hands,
There’s gotta be somebody for me…

Ohhhhhh
Nobody wants to go it on their own,
And everyone wants to know they’re not alone,
Is somebody else that feels the same somewhere?
There’s gotta be somebody for me out there.

Nobody wants to be the last one there,
And everyone wants to feel like someone cares,
Is somebody else that feels the same somewhere?
There’s gotta be somebody for me out there…

by. “Nickleback”

Read Full Post »

masih ingat sama band-nya sepupuku yang bernama The Temper Trap?
lupa?maklum lah.udah lama gak di update blognya.
anyway,uwaku yang dari ausie (nyokapnya sepupuku itu) datang berkunjung
ke bandung dan membuat liburanku jadi ‘gila’.
selain membuat orang jadi ‘gila’, dia juga membawa kabar baik dari anaknya
yang sedang merantau di Eropa -tour eropa, sejauh ini lagi Inggris-
How cool is that??
anyway, ini dia lagu terbarunya yang berjudul Sweet Disposition yang juga
dijadikan soundtrack film yang akan datang pada bulan Oktober ini yang
berjudul “500 Days of Summer”.kataku film ini bagus banget
(karena sudah berhasil membuat sepupuku tertawa)
dan sangat berharap semoga masuk ke indo dehh.

(500) Days of Summer

ols

Read Full Post »

aku harus akui ini.aku nge-fans banget ama boyband Korea yang bernama

Big Bang
Photobucket
perkenalkan:
(kiri ke kanan)Seung Ri, T.O.P, Taeyang, G-Dragon (leader), Daesung
kalau kalian sadar bahwa T.O.P mirip banget ama Ricky SMAK2.hha
tidak seperti cii owL (no offense) aku bangga nge-fans ama 5 cowo ini.
asal muasalnya adalah karena terpengaruh ama teman2 ‘cina’ku yang di Yahya
dan karena (i hate to admit this) tipe cowo aku emang ‘cina’.
tidak hanya Big Bang, aku juga -pernah- nge-fans ama SuJu a.k.a Super Junior
yang beranggotakan 13 cowo bermata datar yang dipastikan lebih ganteng
daripada cowo2 di sekolahku.hhe

anyway, kemarin aku baru aja liat Big Bang ft 2NE1 – Lollipop di TV.
gile, sekarang aku mengerti kenapa guruku menyebut cowo2 korea
sebagai ‘cowo2 cantik’.hha,kataku ini video klip yang imut2 cowonya.
FYI, aku gak suka girl bandnya korea karena aku normal sebagai cewe.hhe

ols

Read Full Post »

know your enemy !

wuassiikkkkk !!!
akhirnya band punk-rock a.k.a Green Daykesukaanku bikin album baru
yang berjudul 21st Century Breakdown
Photobucket
dan hit singlenya “Know Your Enemy” supeerr kereeennn !!
woo-hoo !!
dan aku baru sadar bahwa Billie Joe Armstrong a.k.a vokalis[plus]gitaris Green Day
Photobucket
CAKEP BANGET dan UDAH NIKAH-BERANAK-DUA.hha
tapi bisa dibilang istrinya cakep booo !!
sekarang aku akan menunggu album barunya keluar di toko
dan tentu saja aku selalu beli yang original.hhe

ols

Read Full Post »

come back to me

You say you gotta go and find yourself
You say that you’re becoming someone else
Don’t recognize the face in the mirror
Looking back at you

You say you’re leavin
As you look away
I know theres really nothin left to say
Just know i’m here
Whenever you need me
I’ll wait for you

So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

Take your time i wont go anywhere
Picture you with the wind in your hair
I’ll keep your things right where you left them
I’ll be here for you

Oh and i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

And i hope you find everything that you need
I’ll be right here waiting to see
You find you come back to me

I can’t get close if your not there
I can’t get inside if theres no soul to bear
I can’t fix you i can’t save you
Its something you have to do

So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me
Come back to me
So i’ll let you go
I’ll set you free
And when you see what you need to see
When you find you come back to me

And i hope you find everything that you need
I’ll be right here waiting to see
You find you come back to me

When you find you come back to me
When you find you come back to me
When you find you come back to me

by. David Cook

lagu ini buat seseorang yang udah jadi kakak rohaniku yang baik.
🙂

ols

Read Full Post »


MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

Read Full Post »

Older Posts »