Feeds:
Posts
Comments

Archive for March, 2008

goodbye,grandma.

16 Maret 2008
pk 14.00 WIB

mama ditelepon ama uwa² yg ada di rumah sakit.
“Ola, Sena kita ga ke gereja ya hari ini? Niang kayanya udah mau dipanggil Tuhan.”
reaksi Sena : tampang memelas dan mau nangis
reaksi Ola : menghela nafas

pk 14.30

sampai di rumah sakit aku ngeliat keluarga besar udah ngumpul dan hampir
semuanya nangis. niang belum dinyatakan meninggal beneran karena dia masih
dipompa pernapasannya. atmosfernya menyedihkan banget
lalu ada suara berkata kepadaku:

jangan takut, dia udah damai di pangkuanku di surga.

jawabku:

Tuhan cepat sekali kerjanya

lalu jawab suara itu lagi:

niang sudah melepaskan semuanya dan dia siap pergi ke surga

pk 15.30

ahirnya semua uwa² memutuskan untuk melepaskan alat penunjang hidup niang.
semuanya menangis,aku juga. tetapi aku menangis sambil tersenyum.
kataku pada Tuhan:

makasih Tuhan, niang udah damai

dan akuu pun bernapas lega.

– oLa –

Advertisements

Read Full Post »

dikecewakan oleh boxer pink.

hmm . .
pagi yang indah pada hari senin (03.03.08)
hari yang indah untuk memulai pelajaran.
i love monday
tapi bukan itu yang bakal aku post.
aku akan bercerita tentang sebuah “pemandangan”
yang membuat aku terbayang – bayang seharian.

saat itu bel tanda istirahat berakhir pun berbunyi
aku melihat ke jendela dan melihat kelas “sweetheart” ku
ternyata saat itu dia sedang pelajaran olahraga
semua murid kelasnya sudah berganti pakaian lalu pergi ke lapangan
waktu itu aku sedang pelajaran PLH (boring!)

~ beberapa jam kemudian ~

sebelum jam pelajaran berakhir aku melihat semua murid kelasnya
sudah kembali ke kelas dan berganti baju seragam.
dasar gila.dia ganti baju di depan kelas
karena dia pake kaos jadi gapapa kalau buka baju di kelas
tapi kalau buka celana di depan kelas . .
WHAT ! ! mentang – mentang dia pake boxer jadi seenaknya aja
buka celana olahraga di depan kelas yang membuat aku jijik adalah
warna boxernya, PINK! ga normal buat aku.
DAMN! aku ga bawa kamera.kalau bawa aku pajang fotonya di mading
kebetulan Tika juga melihatnya dan KPOS (Kripik Pedes On Seven) crew
sejak hari itu aku jadi suka ketawa gag jelas kalau ketemu dia
tapi juga aku jadi illfil ama dia.dasar gila!

Read Full Post »