Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘ea!’ Category

mendadak shopaholic

aku ini tipe orang yang aslinya gak suka banget yang namanya belanja.
entahlah, mungkin aku gak suka buang buang uang untuk beli sesuatu
(karena aku terlalu hemat untuk kebaikanku sendiri) dan aku juga paling
males bolak balik cobain baju di kamar pas. urrghh, i just don’t like it.
makanya aku gak punya persediaan baju banyak, hanya baju yang dikasih
atau dipaksa dibeliin sama nyokap, pokoknya aku bisa pakai baju yang
sama 2 minggu berturut. the point is, waktu SMP aku anaknya BUDUG BANGET.

tetapi semuanya itu berubah ketika aku udah SMA. somehow, sifat feminimku
mulai keluar, mungkin karena udah ada cowo yang BERANI naksir sii anak
budug ini, jadi sifat kewanitaannya keluar deh. aku mulai sering pakai celana
pendekku (yang pendek AJA) dan baju berwarna, biasanya klo jalan2 aku pake
baju kebangsaanku, NIDJI HOLIC !!!! tapi sekarang yahhh, berubah dikit.
tapi tetep aja aku gak suka belanja, apalagi temenin mom belanja. untungnya,
beliau janda-yang-sangat-sibuk.

anyway, (sakali lagi) semua berubah sejak hari jumat yang lalu.
jadi ceritanya, aku lagi maen sama temen2 Yahya di BTC. (OH! KENAPA HARUS BTC??!!)
menurut sudut pandangku, BTC adalah mall yang menjual baju baju yang
“cheap” (bukan cheap murah tapi MURAHAN) jadi aku paling males kesana,
tapi yah klo maen sama temen2 apasalahnya lahhh. udah makan di KFC, kita
jalan2 sambil nyari baju buat dresscode usher diImpact! Out Of The Box.

sejak saat itulah, semua pandanganku tentang BTC berubah !!!! (edun)
ternyata, diam diam BTC menyimpan baju baju yang KEREN KEREN LAH
dengan harga yang bisa ditawar tentunya (yaiyalah, mall “cheap” gitu).
ok. aku terkagum. udah puas keliling BTC (cuman buat nyari vest),
akhirnya aku dianterin pulang
sama Randy ke kantor babeh lalu aku sms mom, supaya besok temenin
beli baju di sana. ok. MOM VERY SURPRISED !!

seperti yang biasanya mom katakan,”akhirnya anak perempuanku kembali!!”
WAHAHAHAHA.
poor mom, jadi selama ini dia seperti memlihara 2 anak cowo.
tetapi anak cowo (yang beneran) justru seperti cewe. cerewet dan manja
(tapi untungnya gak “melambai”).
anyway, akhirnya aku dan mom belanja ke BTC buat cari baju untuk
ke Impact! ternyata aku cukup bahagia bisa beli baju bagus. haha, ternyata.
jadi di sana aku beli kemeja putih, vest jeans, tight black skirt dan legging.

beli di BTC

dari BTC, uwaku yang dari Jakarta menelepon dan menemani belanja
ke Grande. arrghhhh, aku sih males banget karena udah capek banget
dan aku mau ke rumah Dea terus nonton K.O.C !!
tapi akhirnya kesana juga gitu, tiba tiba aku sadar, aku merasa budug
banget. padahal baru belanja. oh aku lagi pakai baju kebangsaanku.
OH TIDAK !! SANGAT TIDAK BAGUS UNTUK NONTON KONSER !!
jadinya aku menemukan lagi (thank God!!) baju lucu dengan lengan
seperti melipat lipat gitu, kata mom seperti baju nenek2 tapi tetep
aja aku beli bajunya. wahaha. akhirnya aku beli baju tersebut dan
dianterin ke rumah Dea sama supir.

beli di Grande

WORTH IT bangetlah beli baju ini di waktu yang sangat mendadak dan
tertekan ini. hahahaha, konsernya juga RAME DAN KEREN BANGET. cuman
sayangnya, banyak yang ngerokok. urgh, jadi pulang pulang aku bau rokok.
euwwww.

anyway, hari ini di sekolah aku cerita kisah belanja mendadakku ke bibah dan dira.
seperti biasa, bibah yang paling ngerti hal hal seperti ini. hahaha, lalu dia ngajak
aku dan dira buat shopping bareng ke BTC hari kamis ini berhubung hari Jumat libur.
hahahaha, senangnyaaaaaaa.
lalu pulang sekolah aku keujanan banget !! gara gara nyari mobil ke The Palm tapi
ternyata gak ada dan aku harus nunggu sambil keujanan sampai akhirnya aku dijemput.
untungnya mom ikut ngejemput jadi bisa makan bareng dulu sebelum pergi ke
tempat les. fiuh!

tapi buruknya, mom melihat aku basah kuyup dan tentunya ide aneh dan gilanya keluar.
jadi kita ke BIP buat makan dan sekalian aku dipaksa buat beli baju untuk mengganti
seragamku yang basah itu !! awalnya malu banget. apeu bangetlahhhhhh.
tapi yah mau gimana lagi, aku sih orangnya cuek banget. gak peduli penampilan.
jadi akhirnya aku berhasil dipaksa sama mom buat beli baju dan celana dan SENDAL JEPIT
untuk mengganti sepatuku yang basah banget.

beli di BIP

yahh, kurang lebih begitulah kisah mendadak shoppingku untuk minggu ini.
tidak sabar untuk hari Kamis nanti !! hahahaha, kira kira apa yang akan aku temukan
di BTC yahh?? semoga aku nanti ketemu topi pantai yang selalu aku pengen !!
hahaha

ols*

Advertisements

Read Full Post »

dasar anak warnet !!

jadi setiap kali aku sekolahnya naek pangkat (dari SD ke SMP ke SMA) aku pasti ganti hobi.
biasanya tergantung temen temenku (pastilahhhhh)
jadi waktu SD aku sukanya maen basket sama bola.
waktu SMP aku maennya basket (waktu masih di Yahya) dan membatu di depan komputer
(waktu udah pindah ke SMPN 7)

nahh sekarang aku udah SMA (thank God !!) aku ganti lagi hobinya !!
aku mulai suka nulis blog lagi, setelah berenti beberapa taun dan sekarang mulai
maen di WARNET !! o yeah baby !! sekarang aku termasuk anak anak weirdo yang suka
nongkrong di warnet sampe subuh.

YA GAK LAH !! anak warnet sih iyah, tapi aku gak maen sampe subuh. hehe
jadi aku maennya klo di warnet itu PB atau Point Blank. yahh, mirip mirip CS atau
Counter Strike itulahh.
semua ini terjadi karena sebagian besar temenku itu cowo dan anak warent semua.
wahaha, kenapa ini bisa terjadi?? bilanglah, junior year are the worst year.
aku gak punya temen cewe banyak. cuma tiga. hehe, biasalah. dikucilin for no special reason.

anyway, sejak aku suka maen PB di warnet aku jadi kenal banyak senjata keren keren gitu
terus temenku yang namanya Harris kasih aku link buat nge modif senjata gitu.
wahaha, kacaolahh. aku gak pernah bisa nge modif senajata dengan baleg. haha,
gak bakat buat ngafalin nomer seri-nya dan part-nya. tapi aku suka satu modifan buatan
temenku, Akbar.
null
kalau mau liat buatannya yang lebih ancur liat sini aja lahhh. (klik disini ajah)
kalaupun kalian tertarik. haha

klo mau ngemodif senjata mah (klik disini ajah)
hahaha. dasar anak warnet !!

ols

Read Full Post »

pirates=bajak laut
dan kerjaanku sekarang adalah “membajak” lagu lagu. haha.
thanks to my friend, 4shared. aku bisa download lagu lagu yang aku lagi pengen.
walaupun gak lengkap tapi tetap senang!! haha.

jadi inilah daftar lagu lagu yang kemarin dan tadi baru aku download.

  • John Mayer – Say (OST Bucket List)
  • John Mayer – St. Patrick’s Day
  • John Mayer – Neon
  • John Mayer – Gravity
  • John Mayer – Human Nature (MJ Tribute)
  • John Mayer – Who Says
  • James Morrison – Nothing Ever Hurt Like You
  • James Morrison – This Boy
  • James Morrison – If The Rain Must Fall
  • One Republic – All The Right Moves (NEW!)
  • One Republic – Say (All I Need)
  • One Republic – Apologize
  • One Republic – Stop and Stare
  • One Republic – Goodbye Apathy

kenapa aku lagi banyak download lagunya John Mayer? well, waktu itu aku lagi mau ke nikahan
guru perkusiku, lalu dilla pinjem iPodku, terus dia nanya,”Kenapa gak ada lagu lagunya John Mayer?”
sejak itulah, hatiku tergerak untuk mendownload semua lagu John Mayer yang direkomendasikan
oleh bungaa (temen sekelas yang freak banget ama John Mayer). haha.

ya begitulah ceritanya..
ols*

Read Full Post »

kalau diingat ingat, terakhir kali aku potong rambut menjadi keriting seperti ini
adalah beberapa hari sebelum ulang tahun. haha, gilak. berarti udah setaun lebih yah.
so, aku pengen kasih liat foto Before and After rambut fenomenalku. haha, LUAR BIASA.

Before
Photobucket

After
Photobucket

hehe. yang pasti beungeut gua di After lebih bagus daripada Before. haha, parah parah.
kacamat juga beda loh kalau diperhatikan. haha

Read Full Post »

I’m back !! hahaha.

(play: Super Junior – Sorry Sorry)
ohmy !!
sudah lama aku gak nulis di blog ini. waduhh. udah gak keurus lama banget gilak !!
haha. maafkan aku starfish. aku lagi keasikan ama kodok dan domba.
haha. ternyata nge-blog di tumblr emang lebih praktis dan asik sihh.
ditambah pula banyak temen sekelas yang pake tumblr. haha, maaf banget yahhh.

starfish jadi ketinggalan banyak info rame dehh. terutama info tentang para
pria.
haha, apeu sih !! gak ada pria sama sekali. cuma ngeceng aja seperti biasa.

walaupun sekarang aku udah punya kodok dan domba, aku akan tetap mengurus starfish kok.
haha, so don’t worry !!

bedanya di kodok dan domba, di starfish bakal banyak menulis tentang
hal hal yang berat. haha, kalau di kodok dan domba, aku bakal banyak nulis
tentang keseharianku dan gambar gambar lego dan design interior. haha, LUAR BIASA deh.

ols*

Read Full Post »

mengenang serangan 11 September

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Read Full Post »

CHILI !!

Photobucket

aneh sekali, waktu buka puasa hari ini aku menyantap nasi putih dan ayam goreng
dan entah mengapa aku tertarik melihat sambel terasi buatan pembantuku.
FYI, aku bukan tipe orang yang suka makanan pedas bahkan aku sempat benci.hhe,
mungkin karena lagi “dapet” yaaa jadi pengen makan segala yang ada di meja makan.

setelah beberapa huap aku mulai kepedesan, gak pedes pedes banget tapi cukup
membuat lidahku menjulur kepedesan. entah mungkin karena hormon ini, aku malah
jadi terdorong buat terus makan yang kebetulan nasinya masih hangat dari rice cooker.
rasa pedas makin merajalela di lidahku karena nasi yang hangat itu dan
ini dia klimaksnya, aku malah menghiraukan rasa pedas yang menggila dan melanjutkan
kegilaan ini (lebaiii)

aneh, aku yang biasanya anti makan pedes malah jadi.. well, cukup tertarik.
the point is, i learned something today.
aku dulu adalah seorang pengecut yang cape ama tekanan dalam hidupnya,
terutama keinginan orang orang tua untuk kehidupannya yang akhirnya aku berenti
untuk berusaha keras dalam melakukan sesuatu.
lebih tepatnya, HEARTLESS.
seseorang sudah menegurku, bahwa aku udah gak punya hati nurani lagi
dan dia benar.

lalu aku teringat sesuatu yang GOD pernah bilang di alkitab,
ketika Yesus sedang di kota apaaa gitu, banyak orang memberi puji pujian
kepadanya dan beberapa ahli taurat menentang hal itu lalu Yesus berkata,
“Kalau engkau menghentikan orang orang ini memuji maka Aku akan membuat
batu-batu ini bernyanyi.”
yaahh, gak semua kata katanya bener, tapi itulah intinya.
maksudnya, GOD pake cabe untuk aku menyadari kesalahan terbesarku.
how cool is that??

so guys, pastikan ‘antena’mu tetap terpasang supaya kamu dapat mendengar
apa yang GOD pengen katakan padamu.

ols*

Read Full Post »

Older Posts »