Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘fun’ Category

Among The Wolf

hey woof!

jadi hari ini, aku memutuskan untuk maen basket berhubung ada waktu juga (PRAISE THE LORD!). jadi awalnya aku
kira ada di sabuga, ternyata waktu aku di sabuga, udah ada feeling bahwa temen2ku gak akan ada disana, yauda aja
aku minta supirku untuk tunggu sebentar lalu aku cek.
eh bener aja, pada gak disana. lalu aku sms Karel, ingin menanyakan apakah latihannya di lapangan S.I.S ?
eh ternyata bener aja. ckckckckckck
yasudah saja, supirku melarikan motorku dengan cepatnya dan berlari ke pom bensin karena motorku sudah kehausan
untuk waktu yang lama sama sepertiku.
berhubung latiannya di S.I.S jadinya aku bisa bawa motor sendiri. jadi melantarkan supirku di pinggir jalan deket
rumah, sudah begitu aku melesatkan motor mio cantikku menuju S.I.S dengan segala kewaspadaann.
WAHAHAHAHAHAHA

yauda aku maen aja yah. wuih! seneng bangetlahh maennya. rasanya seperti anak kecil lagi. hahahaha
gak tau napa aku gak ngerasa kecapean luar biasa seperti dulu dulu gitu. padahal udah lama banget edun aku
gak maen. edun edunnnn.
kalau aja ada si mama, pasti aku gak boleh maen karena lagi batuk berat. tapi mumpung gak ada, pergi
ajalah booooooo.

nah udah asek maen di lapangan, kita berdoa dan mendiskusikan tentang maen basketnya mau dilanjutkan
gimana, udah gitu ganti baju dan aku mendapatkan kaos Among The Wolf pertamaku!!
wuh!!! seneng banget. jadi aku bawa ke tidur sekarang deh. hahahahahahhaa

Good Night, everybody 😀

ols

Read Full Post »

mendadak shopaholic

aku ini tipe orang yang aslinya gak suka banget yang namanya belanja.
entahlah, mungkin aku gak suka buang buang uang untuk beli sesuatu
(karena aku terlalu hemat untuk kebaikanku sendiri) dan aku juga paling
males bolak balik cobain baju di kamar pas. urrghh, i just don’t like it.
makanya aku gak punya persediaan baju banyak, hanya baju yang dikasih
atau dipaksa dibeliin sama nyokap, pokoknya aku bisa pakai baju yang
sama 2 minggu berturut. the point is, waktu SMP aku anaknya BUDUG BANGET.

tetapi semuanya itu berubah ketika aku udah SMA. somehow, sifat feminimku
mulai keluar, mungkin karena udah ada cowo yang BERANI naksir sii anak
budug ini, jadi sifat kewanitaannya keluar deh. aku mulai sering pakai celana
pendekku (yang pendek AJA) dan baju berwarna, biasanya klo jalan2 aku pake
baju kebangsaanku, NIDJI HOLIC !!!! tapi sekarang yahhh, berubah dikit.
tapi tetep aja aku gak suka belanja, apalagi temenin mom belanja. untungnya,
beliau janda-yang-sangat-sibuk.

anyway, (sakali lagi) semua berubah sejak hari jumat yang lalu.
jadi ceritanya, aku lagi maen sama temen2 Yahya di BTC. (OH! KENAPA HARUS BTC??!!)
menurut sudut pandangku, BTC adalah mall yang menjual baju baju yang
“cheap” (bukan cheap murah tapi MURAHAN) jadi aku paling males kesana,
tapi yah klo maen sama temen2 apasalahnya lahhh. udah makan di KFC, kita
jalan2 sambil nyari baju buat dresscode usher diImpact! Out Of The Box.

sejak saat itulah, semua pandanganku tentang BTC berubah !!!! (edun)
ternyata, diam diam BTC menyimpan baju baju yang KEREN KEREN LAH
dengan harga yang bisa ditawar tentunya (yaiyalah, mall “cheap” gitu).
ok. aku terkagum. udah puas keliling BTC (cuman buat nyari vest),
akhirnya aku dianterin pulang
sama Randy ke kantor babeh lalu aku sms mom, supaya besok temenin
beli baju di sana. ok. MOM VERY SURPRISED !!

seperti yang biasanya mom katakan,”akhirnya anak perempuanku kembali!!”
WAHAHAHAHA.
poor mom, jadi selama ini dia seperti memlihara 2 anak cowo.
tetapi anak cowo (yang beneran) justru seperti cewe. cerewet dan manja
(tapi untungnya gak “melambai”).
anyway, akhirnya aku dan mom belanja ke BTC buat cari baju untuk
ke Impact! ternyata aku cukup bahagia bisa beli baju bagus. haha, ternyata.
jadi di sana aku beli kemeja putih, vest jeans, tight black skirt dan legging.

beli di BTC

dari BTC, uwaku yang dari Jakarta menelepon dan menemani belanja
ke Grande. arrghhhh, aku sih males banget karena udah capek banget
dan aku mau ke rumah Dea terus nonton K.O.C !!
tapi akhirnya kesana juga gitu, tiba tiba aku sadar, aku merasa budug
banget. padahal baru belanja. oh aku lagi pakai baju kebangsaanku.
OH TIDAK !! SANGAT TIDAK BAGUS UNTUK NONTON KONSER !!
jadinya aku menemukan lagi (thank God!!) baju lucu dengan lengan
seperti melipat lipat gitu, kata mom seperti baju nenek2 tapi tetep
aja aku beli bajunya. wahaha. akhirnya aku beli baju tersebut dan
dianterin ke rumah Dea sama supir.

beli di Grande

WORTH IT bangetlah beli baju ini di waktu yang sangat mendadak dan
tertekan ini. hahahaha, konsernya juga RAME DAN KEREN BANGET. cuman
sayangnya, banyak yang ngerokok. urgh, jadi pulang pulang aku bau rokok.
euwwww.

anyway, hari ini di sekolah aku cerita kisah belanja mendadakku ke bibah dan dira.
seperti biasa, bibah yang paling ngerti hal hal seperti ini. hahaha, lalu dia ngajak
aku dan dira buat shopping bareng ke BTC hari kamis ini berhubung hari Jumat libur.
hahahaha, senangnyaaaaaaa.
lalu pulang sekolah aku keujanan banget !! gara gara nyari mobil ke The Palm tapi
ternyata gak ada dan aku harus nunggu sambil keujanan sampai akhirnya aku dijemput.
untungnya mom ikut ngejemput jadi bisa makan bareng dulu sebelum pergi ke
tempat les. fiuh!

tapi buruknya, mom melihat aku basah kuyup dan tentunya ide aneh dan gilanya keluar.
jadi kita ke BIP buat makan dan sekalian aku dipaksa buat beli baju untuk mengganti
seragamku yang basah itu !! awalnya malu banget. apeu bangetlahhhhhh.
tapi yah mau gimana lagi, aku sih orangnya cuek banget. gak peduli penampilan.
jadi akhirnya aku berhasil dipaksa sama mom buat beli baju dan celana dan SENDAL JEPIT
untuk mengganti sepatuku yang basah banget.

beli di BIP

yahh, kurang lebih begitulah kisah mendadak shoppingku untuk minggu ini.
tidak sabar untuk hari Kamis nanti !! hahahaha, kira kira apa yang akan aku temukan
di BTC yahh?? semoga aku nanti ketemu topi pantai yang selalu aku pengen !!
hahaha

ols*

Read Full Post »

dasar anak warnet !!

jadi setiap kali aku sekolahnya naek pangkat (dari SD ke SMP ke SMA) aku pasti ganti hobi.
biasanya tergantung temen temenku (pastilahhhhh)
jadi waktu SD aku sukanya maen basket sama bola.
waktu SMP aku maennya basket (waktu masih di Yahya) dan membatu di depan komputer
(waktu udah pindah ke SMPN 7)

nahh sekarang aku udah SMA (thank God !!) aku ganti lagi hobinya !!
aku mulai suka nulis blog lagi, setelah berenti beberapa taun dan sekarang mulai
maen di WARNET !! o yeah baby !! sekarang aku termasuk anak anak weirdo yang suka
nongkrong di warnet sampe subuh.

YA GAK LAH !! anak warnet sih iyah, tapi aku gak maen sampe subuh. hehe
jadi aku maennya klo di warnet itu PB atau Point Blank. yahh, mirip mirip CS atau
Counter Strike itulahh.
semua ini terjadi karena sebagian besar temenku itu cowo dan anak warent semua.
wahaha, kenapa ini bisa terjadi?? bilanglah, junior year are the worst year.
aku gak punya temen cewe banyak. cuma tiga. hehe, biasalah. dikucilin for no special reason.

anyway, sejak aku suka maen PB di warnet aku jadi kenal banyak senjata keren keren gitu
terus temenku yang namanya Harris kasih aku link buat nge modif senjata gitu.
wahaha, kacaolahh. aku gak pernah bisa nge modif senajata dengan baleg. haha,
gak bakat buat ngafalin nomer seri-nya dan part-nya. tapi aku suka satu modifan buatan
temenku, Akbar.
null
kalau mau liat buatannya yang lebih ancur liat sini aja lahhh. (klik disini ajah)
kalaupun kalian tertarik. haha

klo mau ngemodif senjata mah (klik disini ajah)
hahaha. dasar anak warnet !!

ols

Read Full Post »

kalau diingat ingat, terakhir kali aku potong rambut menjadi keriting seperti ini
adalah beberapa hari sebelum ulang tahun. haha, gilak. berarti udah setaun lebih yah.
so, aku pengen kasih liat foto Before and After rambut fenomenalku. haha, LUAR BIASA.

Before
Photobucket

After
Photobucket

hehe. yang pasti beungeut gua di After lebih bagus daripada Before. haha, parah parah.
kacamat juga beda loh kalau diperhatikan. haha

Read Full Post »

August 17th

HAPPY BIRTHDAY TO MY BELOVED COUNTRY, Indonesia.

ceritanya aku pengen cari kejadian-kejadian yang terjadi
pada tanggal 17 Agustus 2009 kemaren tapi kurang waktu karena
aku lagi ada di lab komputer sekolah.hhe

ARGH !! harus lebih rajin dalam mengerjakan tugas Math !!
SEMANGAT !! *dalam hati* MALES !!

ols*

Read Full Post »

aku harus akui ini.aku nge-fans banget ama boyband Korea yang bernama

Big Bang
Photobucket
perkenalkan:
(kiri ke kanan)Seung Ri, T.O.P, Taeyang, G-Dragon (leader), Daesung
kalau kalian sadar bahwa T.O.P mirip banget ama Ricky SMAK2.hha
tidak seperti cii owL (no offense) aku bangga nge-fans ama 5 cowo ini.
asal muasalnya adalah karena terpengaruh ama teman2 ‘cina’ku yang di Yahya
dan karena (i hate to admit this) tipe cowo aku emang ‘cina’.
tidak hanya Big Bang, aku juga -pernah- nge-fans ama SuJu a.k.a Super Junior
yang beranggotakan 13 cowo bermata datar yang dipastikan lebih ganteng
daripada cowo2 di sekolahku.hhe

anyway, kemarin aku baru aja liat Big Bang ft 2NE1 – Lollipop di TV.
gile, sekarang aku mengerti kenapa guruku menyebut cowo2 korea
sebagai ‘cowo2 cantik’.hha,kataku ini video klip yang imut2 cowonya.
FYI, aku gak suka girl bandnya korea karena aku normal sebagai cewe.hhe

ols

Read Full Post »

kalau kalian jadi murid kelas 3 SMP sepertiku,
sudah dapet SMA-tinggal nunggu kelulusan,dapet liburan lebih awal
dan gak ada kerjaan mungkin inilah saatnya untuk
menguak bakat terpendam-mu.

thx to Gogirl Magazine, aku (mungkin) menemukan
bakat terpendamku..

SCRAPBOOKING!!

scrapbooking adalah sebuah kegiatan yang dari kecil
aku sudah ingin lakukan.semuanya berawal ketika
aku lagi main di kamar sepupuku, aku melihat hasil
karya scrapbooknya yang sangat cantik.sejak itulah aku ingin
sekali membuat scrapbook.tapi karena aku kurang niat
(dikarenakan penyakit apatisku) scrapbooknya tertunda..
bertahun-tahun.

agak lebaii tapi itulah kenyataan.anyway, akhirnya aku menemukan
sebuah kegiatan yang akan memakan uang mama dan tinta
printerku.tapi seperti yang mama selalu katakan,”apapun untuk
kebaikan ola”
1 hal yang aku pelajari dari kalimatnya.dia tahu, apapun yang terjadi
pasti dia akan dicukupi ama GOD. O YEAH !!

oleh karena itu aku jadi semangat dan besok adalah hari kosongku
walaupun sebenernya aku harus (gak juga sih) ngajarin Astrid, ade kelasku,
matematika dan nge-gym (sebenernya karena dipaksa mama juga) tapi
aku tetap bertekad untuk melaksanakan misi menyelamatkan liburanku
yang super suntuk ini !! GO SHOHOKU !! (lhoo??!!emangnya “Slam Dunk“)

jadii..
what’s your hidden talent for this holiday?

ols*

Read Full Post »

Older Posts »